Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Цоколь нового детского сада в Пскове на ул. Окольной утепляется с помощью высокоэффективных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®.

Цоколь нового детского сада в Пскове на ул. Окольной утепляется с помощью высокоэффективных теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС®.
На Северо-Западе России зима выдалась морозная и снежная. Именно к таким и еще более суровым условиям будет готов детский сад с теплоизоляцией из экструзионного пенополистирола. В профессиональном сообществе строителей этот материал считают незаменимым для защиты нижней части зданий, поскольку высокий снежный покров не только охлаждает, но и увлажняет цоколь. А теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® имеет и низкий коэффициент теплопроводности (до 0,034 Вт/м*К), и нулевое водопоглощение. Это обеспечит как надежную, так и стабильную теплозащиту на протяжении всего срока службы утеплителя. К сожалению, такого не скажешь о теплоизоляции, способной впитывать влагу: вода хорошо проводит тепло и при внедрении в структуру утеплителя существенно снижает его теплотехнические качества.
Также важно отметить, что температурный диапазон применения ПЕНОПЛЭКС® составляет от –70 до +75°С. Этот фактор в сочетании с водоотталкивающими свойствами ПЕНОПЛЭКС® позволяет осуществлять монтаж плит в любое время года, в том числе в разгар зимы.
Надежная и стабильная тепловая защита чрезвычайно важна для детских учреждений, ведь малыши особенно подвержены простудным заболеваниям. ПЕНОПЛЭКС® способствует созданию здорового температурно-влажностного режима в помещениях и снижает риск переохлаждения

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева