Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Стопроцентное включение тепла потребителям в Свердловской области обеспечено в 90 из 94 муниципалитетах.

В Свердловской области стопроцентное подключение потребителей к централизованному теплоснабжению обеспечили 90 из 94 муниципалитетов. По оперативным данным регионального МинЖКХ, к утру 8 октября тепло подается в 99,95 % жилфонда и 99,91% объектов социальной сферы. В общей сложности на Среднем Урале отапливается почти 86 млн. кв. м жилья и 5452 учреждений соцкультбыта.
Продолжается подключение в Камышлове, Белоярке, Верхнем Дуброво и Екатеринбурге.
Как проинформировали в администрации Камышлова, здесь из-за порывов теплотрассах без отопления остается один многоквартирный дом, в котором проживает 12 человек, и педагогический колледж. Планируемый срок устранения нарушений на сетях и, соответственно, подключения потребителей - 8 и 10 октября соответственно.
В Белоярском районе из-за порывов на сетях и пуско-наладочных работ на котельной Кристалл теплоснабжение не включено в 11 МКД. Устранить нарушения и начать отопление жилфонда также планируется 8 октября.
В Верхнем Дуброво в связи с работами на теплотрассе ОАО "РЖД" не подключены шесть МКД в р-не станции Косулино. Ожидается, что все ремонтные работы завершатся к 10 октября.
В Екатеринбурге, по данным органов местного самоуправления, тепло получает 99,9 % жителей. В оставшемся жилфонде управляющие компании и коммунальные службы работают над устранением завоздушивания внутридомовых систем.
Напомним, в случае нарушения графика подачи тепла или низкого температурного режима, жители могут обратиться в свои управляющие компании, либо на "горячие линии" муниципалитетов. Номера телефонов оперативных служб, можно найти на сайтах органов местного самоуправления и на официальном сайте МинЖКХ.
С претензиями по качеству коммунальных услуг можно также обратиться в департамент Госжилстройнадзора и региональное министерство энергетики и ЖКХ по номерам телефонов: (343) 358-18-10 и (343) 312-07-54
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение