Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

AsstrA-Associated Traffic AG осуществила негабаритную авиаперевозку за 24 часа.

AsstrA-Associated Traffic AG осуществила негабаритную авиаперевозку за 24 часа.
В рамках данного проекта группа компаний AsstrA перевезла из Зеленограда до Тайбэя оборудование для изготовления микрочипов пластиковых карт
Заказ на перевозку поступил от китайского партнера AsstrA из сети Aerospace Logistic Group. Группа компаний AsstrA взяла на себя бронирование груза, его забор у отправителя в Зеленограде, таможенное оформление в аэропорту вылета, обслуживание на терминале в России и организацию фрахта.
Оборудование было доставлено от двери отправителя в Зеленограде до аэропорта города Тайбэй. Груз общим весом 10,5 тонн и занявший 7 паллетомест был отправлен с грузового терминала "Москва Карго" в аэропорту Шереметьево. Рейс осуществила авиакомпания AirBridgeCargo грузовым самолетом Boeing 747-8.
"Данная перевозка была своего рода вызовом, – рассказывает Антон Сейчасов, руководитель отдела авиаперевозок группы компаний AsstrA. – Грузы с такими параметрами считаются негабаритными для авиаперевозок, что осложняет возможность их оперативной отправки. Клиент обратился к нам с запросом доставить груз в течение двух суток. Быстрая, слаженная работа и правильное планирование экспертов AsstrA позволили доставить груз получателю менее чем за 24 часа. Благодарность довольного клиента – это лучшая награда для каждого участника команды AsstrA".
Группа компаний AsstrA в этом году открыла представительство в аэропорту Шереметьево и стала аккредитованным грузовым агентом IATA. "Это позволяет оказывать полный спектр услуг для клиентов на грузовых терминалах "Москва Карго", "Шереметьево Карго" и в аэропорту Домодедово, – отмечает Антон Сейчасов. – За 10 месяцев текущего года мы осуществили 3 500 авиаперевозок, 30% из них были отправлены из аэропортов Московского авиаузла – Домодедово и Шереметьево".

Для справки: Название компании: АсстрА Рус, ООО (AsstrA, представительство Asstra Associated Traffic AG в России) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение