Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

В хозяйство Тамбовского района завезли сотню породистых нетелей (Амурская область).

Сто племенных нетелей черно-пёстрой породы завезли в Новоалександровку Тамбовского района. В хозяйство "Димское" животные прибыли из Иркутской области.
В пути нетели провели трое суток. Перевозка специализированным транспортом прошла в штатном режиме, без происшествий. Животные под присмотром специалистов хорошо перенесли дорогу и сейчас чувствуют себя нормально. По прибытию на место их осмотрел ветеринар и остался доволен состоянием нетелей. Ближайшие три недели животным предстоит провести на карантине, затем их выпустят в основное стадо.
""Димское" — один из крупнейших животноводческих комплексов молочного направления региона. В настоящее время в хозяйстве содержится 1480 голов КРС, из которых 750 — коровы. Все животные — черно-пестрой породы, поскольку "Димское" не первый год занимается чистопородным разведением и регулярно завозит племенной скот из других регионов. Как результат, у хозяйства хорошие показатели, а породные и продуктивные качества местного стада постоянно улучшаются", — прокомментировал начальник управления ветеринарии и племенного животноводства Амурской области Сергей Cамохвалов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение