Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 02.05 56.9838 +0.0131
EUR 02.05 62.044 -0.1224
Все котировки валют
 Топ новости

ФАС: федеральные ритейлеры вынуждают поставщиков занижать цены.

ФАС России в ходе мониторинга исполнения нового варианта закона "О торговле" выявила, что федеральные торговые сети вынуждают поставщиков поставлять продовольственные товары по ценам, отличающимся от цен на аналогичные товары, поставляемые в региональные сети, следует из материалов ФАС к заседанию Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции в сфере розничной торговли.
"Также (федеральные торговые сети. — RNS) вынуждают поставщиков поставлять продовольственные товары в федеральные торговые сети по ценам, отличающимся от цен на аналогичные товары, поставляемые в региональные сети", — отмечается в материалах.
Отмечается, что, "согласно сведениям, предоставленным одним из поставщиков, закупочная цена федеральных торговых сетей ниже закупочных цен региональных сетей, что свидетельствует о возможности со стороны федеральных торговых сетей навязывать поставщикам продовольственных товаров заключение договоров на более выгодных условиях для торговой сети".
Кроме того, ФАС выявила рост штрафов федеральных торговых сетей для поставщиков.
"В ходе проверок установлено, что федеральные торговые сети увеличили штрафные санкции за нарушение условий договоров поставки", — говорится в материалах.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Только до конца месяца информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового Исследования "Агропромышленный комплекс РФ: Итоги 2016 года. Перспективы развития в 2017 году":

Для получения ТОП-30 крупнейших проектов строительства агрокомплексов и пищевых производств РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете анализ ключевых показателей агропромышленного комплекса РФ, информацию о важнейших событиях отрасли, государственного регулирования, а также прогноз развития дальнейшего развития. Благодаря Обзору "220 крупнейших проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2017-2020 годов" Вы получите подробное описание крупнейших проектов строительства агрокомплексов в таких направлениях, как переработка и хранение зерновых, грибоводство, мясное животноводство, молочное животноводство, птицеводство, рыбоводство. 

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru