Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 29.05 56.756 +0.6859
EUR 29.05 63.6689 +0.6573
Все котировки валют
 Топ новости

Как в Казахстане будут решать проблемы долгостроев.

Фонд гарантирования жилищного строительства поможет решить проблему долевого строительства, считает председатель Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства по инвестициям и развитию Мархабат Жайымбетов, передает Tengrinews.kz. "Это было большой проблемой в свое время. 450 миллиардов тенге было выделено. Проблемы более 63 тысяч дольщиков почти решены. Осталось 134 дольщика из тех 2007-2008 годов, но появились другие, скажем, товарищи. Сейчас решается. В основном акиматами Астаны, Алматы решается. Создана межведомственная комиссия, создаются жилищно-строительные кооперативы. Стараются решать вопрос", - отметил Жайымбетов. Он добавил, что проблема в дальнейшем будет решаться. При этом глава комитета отметил, что с новым законом появление новых обманутых дольщиков "не должно" произойти. "Сейчас новый закон вступил в силу о долевом строительстве. Фондом гарантирования жилищного строительства уже прогарантированы четыре предприятия, четыре объекта. Я думаю, в будущем эта проблема будет в дальнейшем решаться, и комитет уполномочен работать в этом направлении совместно с акиматами", - добавил он. По его данным, в Казахстане всего 121 объект долевого строительства. До 1 июля должны быть завершены 62 объекта. 52 из оставшихся 55 находятся в Астане. Как отметили в Комитете по делам строительства и ЖКХ, долгострои на данный момент находятся в Астане, Алматы, Мангистауской и Костанайской областях.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

До 31 мая 2017 года информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ на приобретение нового отраслевого Обзора «400 инвестиционных проектов в промышленном строительстве России. Проекты 2017-2021 годов»:


Для получения ТОП-10 крупнейших проектов промышленного строительства РФ отправьте запрос: str@allinvest.ru

Воспользовавшись акцией от INFOLine, Вы получаете подробное описание крупнейших проектов строительства промышленных объектов в таких направлениях, как пищевая промышленность и АПК, нефтегазоперерабатывающая промышленность, металлургия и нефтедобыча, фармацевтическая и медицинская промышленность, строительно-отделочные материалы, деревообрабатывающая промышленность и др. А также анализ ключевых показателей строительной отрасли РФ.

Для того чтобы получить более подробную информацию об акции, а также о продуктах и услугах INFOLine, свяжитесь с нами по телефонам +7(812)322-6848, +7(495)772-7640 или по электронной почте str@allinvest.ru