Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

ЗиО-Подольск подвёл итоги работы за 2018 год.

ЗиО-Подольск подвёл итоги работы за 2018 год.
В ПАО "ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) подвели итоги производственной деятельности за 2018 год. За прошедший период завод изготовил и отгрузил почти 6,4 тысячи тонн товарной продукции.
Предприятие завершило изготовление оборудования для машинных залов блоков № 3 и 4 АЭС "Куданкулам". Общая масса отгруженных в Индию сепараторов-пароперегревателей (СПП) и подогревателей высокого давления (ПВД) составила 2 200 тонн.
Ещё четыре СПП поставлены на энергоблок № 2 Армянской АЭС в рамках реализации проекта по продлению срока эксплуатации станции. На данный момент работы по модернизации оборудования на двух турбоагрегатах завершены, они подключены к энергосети Республики Армения. В ходе испытаний оборудование вышло на пиковую мощность в 238 МВт. По итогам завершённого этапа модернизации систем Армянской АЭС, обеспечивающих генерацию электроэнергии (оборудование машзала), коллектив станции выразил благодарность за существенный вклад нашего завода в общий успех выполненных мероприятий.
В сентябре-октябре ПАО "ЗиО-Подольск" завершил изготовление двух реакторов силовой установки "РИТМ-200" для третьего ледокола проекта 22220 "Урал".
В 2018 году завод приступил к изготовлению оборудования котельного острова для первого завода в Подмосковье по термическому обезвреживанию твёрдых коммунальных отходов. Кроме того, завод начал изготовление витых теплообменных аппаратов – испарителей этана и ёмкостей мгновенного испарения для первой в России линии по сжижению природного газа по отечественной технологии в рамках проекта "Арктический каскад" для АО "Ямал СПГ". Также завод приступил к изготовлению барботера для АЭС "Руппур" и новых сепараторов-пароперегревателей (СПП) для пилотных блоков Курской АЭС-2 с реактором ВВЭР-ТОИ.

Для справки: Название компании: ЗиО-Подольск, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд