Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

В Карелии в рамках реализации приоритетного инвестиционного проекта состоялся торжественный ввод в эксплуатацию новых лесопильных мощностей компании "Русский Лесной Альянс".

В Карелии в рамках реализации приоритетного инвестиционного проекта состоялся торжественный ввод в эксплуатацию новых лесопильных мощностей компании Русский Лесной Альянс.
8 сентября деревообрабатывающее предприятие ООО "Русский Лесной Альянс" ввело в Петрозаводске в эксплуатацию новую линию лесопиления с объемом производства более 45 тысяч кубометров пиломатериалов в год. Линия введена в эксплуатацию в рамках реализации приоритетного инвестиционного проекта с объемом финансирования 585 млн. рублей.
В торжественной церемонии пуска линии приняли участие заместитель Премьер-министра Правительства Карелии Юрий Савельев, гости из Москвы – заместитель руководителя Федерального агентства лесного хозяйства Александр Панфилов, представитель Министерства промышленности и торговли Российской Федерации Анатолий Артеев, вице-президенты Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России Валерий Прилипов и Андрей Фролов, министр по природопользованию и экологии Республики Карелия Алексей Щепин, представители других регионов. Гостей принимали руководители предприятия Дмитрий Зуев и Сергей Савицкий.
Инвестиционный проект ООО "Русский Лесной Альянс" по организации деревообрабатывающего производства был включен в перечень приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов приказом Минпромторга России в январе 2017 года.
Как отметил Алексей Щепин, Карелия - республика лесная, перед которой стоит цель развития переработки древесины.
- Основной аспект – социальный. Это создание новых высокотехнологичных рабочих мест и дальнейшая переработка древесины. Чем глубже осуществляется переработка, тем больше добавленная стоимость. Мы заинтересованы в том, чтобы предприятия, в том числе деревоперерабатывающие, стабильно работали, создавали новые рабочие места, платили налоги, увеличивая доходную часть бюджета. Анализируя баланс сырья, мы видим, что часть сырья направляется за пределы Карелии. Поэтому создание новых мощностей, позволяющих перерабатывать заготовленную здесь древесину, важно для республики.
На предприятии в настоящее время налажена глубокая переработка леса, производится строганная продукция, деревянные дома, выпускаются древесные топливные гранулы. Линия лесопиления – это то, что было необходимо предприятию для создания замкнутого цикла. В рамках реализации инвестпроекта уже создано 47 новых рабочих мест. Для реализации инвестпроекта предприятие получит в долгосрочную аренду без проведения аукциона лесные участки на территории Кондопожского и Пряжинского муниципальных районов республики на общей площади 83,1 тыс. га с годовой расчетной лесосекой 78,3 тыс. куб. м.
Открытие лесопильных мощностей стало одним из важных событий в ходе проводимого в Петрозаводске 7-9 сентября Чемпионата России "Лесоруб – 2017".

Для справки: Название компании: Русский Лесной Альянс, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: