Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с начала года.

Около 200 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Балашихе с начала года. Об этом сообщил глава Балашихи Сергей Юров.
"В Балашихе рейды с целью выявления незаконно установленных рекламных конструкций проводятся раз в неделю. С начала этого года было обнаружено и демонтировано около 200 таких конструкций. В основном это были баннеры, фасадные конструкции и информационные стенды", - сказал Сергей Юров.
Он добавил, что демонтированный рекламные конструкции и средства размещения информации не соответствовали концепции размещения рекламы в городе и были установлены без согласования с администрацией городского округа. Для того, чтобы получить разрешение на установку информационных конструкций предпринимателям необходимо обратиться в отдел рекламы администрации Балашихи.
По словам Сергея Юрова, с начала 2018 года было выписано порядка 160 предписаний о демонтаже рекламных конструкций и средств размещения информации.
Демонтаж незаконных рекламных конструкций в Балашихе проводят два раза в неделю. Согласно нормативно-правовым актам, демонтированные конструкции в течение месяца хранятся на специальном городском складе. Если за это время собственники не забирают их, то подрядные организации вправе их утилизировать.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение