Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.06 63.4838 +0.7987
EUR 19.06 73.4825 +0.9496
Все котировки валют
 Топ новости

"Базэл": реконструкция второй ВПП аэропорта Владивостока должна быть включена в ФЦП.

Базэл: реконструкция второй ВПП аэропорта Владивостока должна быть включена в ФЦП.
Стоимость реконструкции оценивается в несколько миллиардов рублей.
Реконструкция второй взлетно-посадочной полосы аэропорта Владивостока должна быть включена в федеральную целевую программу. Такое мнение высказал в интервью ТАСС управляющий директор авиационной дирекции "Базового элемента" Алексей Васильченко.
"Мы точно будем выходить и на Министерство по развитию Дальнего Востока, и на Минтранс с предложением включить проект реконструкции второй взлетно-посадочной полосы в федеральную целевую программу, поддерживающую развитие транспортной отрасли Дальнего Востока", - сказал он.
По его оценкам, сейчас сложно оценить стоимость реконструкции второй ВПП, примерная сумма - несколько миллиардов рублей.
"Первая полоса, которая была в 2012 году введена в эксплуатацию, работает с большой нагрузкой, принимает все типы воздушных судов, вплоть до тяжелых, поэтому она до 2022 года отслужит честно. Но после этого потребуется ее капитальный ремонт, возможно реконструкция. Для того, чтобы не закрывать аэропорт, с точки зрения обслуживания дальнемагистральных воздушных судов, необходимо к этому моменту иметь функционирующую вторую взлетно-посадочную полосу", - объяснил потребность реконструкции второй полосы Васильченко.
Как ранее сообщал ТАСС, аэропорт Владивосток располагает двумя ВПП. Первая эксплуатируется с 2012 года и подлежит капитальному ремонту в 2022 году. Вторая по причине неудовлетворительного технического состояния не эксплуатируется с 2012 года.
Решить вопрос о реконструкции второй ВПП необходимо к 2019-2021 годам, чтобы обеспечить непрерывную работу авиапредприятия на время капитального ремонта первой ВПП в 2022 году.
Сегодня аэропорт Владивостока - самый современный на Дальнем Востоке. Он занимает одну из лидирующих позиций по объему пассажиропотока среди дальневосточных аэропортов. В 2016 году количество обслуженных аэропортом пассажиров составило 1,85 млн, тогда как пассажирский терминал рассчитан на обслуживание 3,5 млн пассажиров в год.
В прошлом году собственником аэропорта стал международный консорциум, в который входят Changi Airports International, "Базовый элемент" и РФПИ. Инвесторы намерены развивать аэропорт в качестве ведущего авиационного хаба для внутреннего и международного авиационного сообщения за счет расширения маршрутной сети и улучшения обслуживания пассажиров.

Для справки: Название компании: Группа компаний Базовый Элемент (Базэл) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева