В Башкирии запустили в производство "Безалкогольную медовуху".
19.10.2018 в 10:09 | INFOLine, ИА (по материалам Министерства сельского хозяйства) | Advis.ru
Предприниматели из Башкирии запустили в производство "Безалкогольную медовуху" – бездрожжевой бионапиток на основе экологически чистой воды, натурального башкирского мёда с пергой, трав и ягод.
По словам разработчиков - ООО "Архангельские варенья" (Башкирия) - рецепт напитка восстановлен по архивным и летописным данным (первые упоминания о нем содержатся в актах XV века), состав уникального сусла хранится в жесточайшем секрете.
"Безалкогольная медовуха" содержит витамины, органические кислоты, ферменты и минеральные соединения, активизирует метаболические процессы и энергетический обмен веществ в организме, обеспечивает эффективное функционирование сердечнососудистой системы и желудочно-кишечного тракта, стимулирует иммунную систему, повышает устойчивость к стрессу и неблагоприятным воздействиям окружающей среды, обладает антигипоксическим, тонизирующим и шлаковыводящим действием, блокирует свободные радикалы и замедляет процессы старения. Таким образом, напиток благотворно влияет на все жизненно важные системы организма человека.
Необходимые для приготовления напитка ингредиенты проходят тщательный анализ и отвечают самым строгим требованиям к качеству и безопасности: вода – из подземной водяной линзы в экологически чистом районе республики, мед – после исследований на наличие антибиотиков, тяжёлых металлов и следов промышленных удобрений. Оборудование, сертифицированное для изготовления медовухи, спроектировано по индивидуальному заказу, поставляется из Италии.
Приготовление продукта происходит при температуре 39 градусов Цельсия, что является холодной стерилизацией. Потому, отмечают производители, в процессе его приготовления не только сохраняются все питательные вещества, при ферментации и брожении усиливается их благотворное воздействие на организм человека.
В результате брожения образуются органические кислоты, обладающие свойствами растворять патогенную грибную флору и микро- макро паразитарные формы в желудочно-кишечном тракте человека.
В настоящее время объем производства безалкогольного бионапитка не превышает 30 тонн в месяц. Продукт поставляется для последующей реализации в крупные торговые сети и в магазины "у дома", а также в культовые учреждения.
В планах у разработчиков – подняться с уровня ремесленного продукта до промышленного производства, развивать франшизу бренда.
По словам разработчиков - ООО "Архангельские варенья" (Башкирия) - рецепт напитка восстановлен по архивным и летописным данным (первые упоминания о нем содержатся в актах XV века), состав уникального сусла хранится в жесточайшем секрете.
"Безалкогольная медовуха" содержит витамины, органические кислоты, ферменты и минеральные соединения, активизирует метаболические процессы и энергетический обмен веществ в организме, обеспечивает эффективное функционирование сердечнососудистой системы и желудочно-кишечного тракта, стимулирует иммунную систему, повышает устойчивость к стрессу и неблагоприятным воздействиям окружающей среды, обладает антигипоксическим, тонизирующим и шлаковыводящим действием, блокирует свободные радикалы и замедляет процессы старения. Таким образом, напиток благотворно влияет на все жизненно важные системы организма человека.
Необходимые для приготовления напитка ингредиенты проходят тщательный анализ и отвечают самым строгим требованиям к качеству и безопасности: вода – из подземной водяной линзы в экологически чистом районе республики, мед – после исследований на наличие антибиотиков, тяжёлых металлов и следов промышленных удобрений. Оборудование, сертифицированное для изготовления медовухи, спроектировано по индивидуальному заказу, поставляется из Италии.
Приготовление продукта происходит при температуре 39 градусов Цельсия, что является холодной стерилизацией. Потому, отмечают производители, в процессе его приготовления не только сохраняются все питательные вещества, при ферментации и брожении усиливается их благотворное воздействие на организм человека.
В результате брожения образуются органические кислоты, обладающие свойствами растворять патогенную грибную флору и микро- макро паразитарные формы в желудочно-кишечном тракте человека.
В настоящее время объем производства безалкогольного бионапитка не превышает 30 тонн в месяц. Продукт поставляется для последующей реализации в крупные торговые сети и в магазины "у дома", а также в культовые учреждения.
В планах у разработчиков – подняться с уровня ремесленного продукта до промышленного производства, развивать франшизу бренда.
Введите e-mail получателя:
Укажите Ваш e-mail:
Получить информацию:
Получить информацию:
Специальное предложение
Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».
В пакет входит бесплатное предложение:
- подписка на еженедельный отраслевой мониторинг «Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома России и Республики Беларусь» II квартал 2024 года,
- свежий выпуск ежемесячного обзора «Инвестиционные проекты в жилищном строительстве РФ»,
- презентация INFOLine c бизнес-завтрака «Строительные материалы и рынок DIY. Итоги 2023 года, перспективы 2024-го».
Свяжитесь с нами любым удобным способом:
+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru
Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.