Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.03 63.742 -0.5383
EUR 22.03 72.787 -0.1519
Все котировки валют
 Топ новости

Интеграция МЦК и радиальных железных дорог завершится до конца года — Хуснуллин (Москва).

Интеграция МЦК и радиальных железных дорог завершится до конца года — Хуснуллин (Москва).
Работы по интеграции радиальных железных дорог и Московского центрального кольца (МЦК) планируется завершить в полном объеме до конца 2019 года, сообщил журналистам в четверг заммэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.
"В этом году планируется открыть для пассажиров обновленную платформу "Северянин" на Ярославском направлении, а также платформу "НАТИ" на Ленинградском направлении. Новые станции будут максимально приближены к платформам МЦК. Таким образом, завершится интеграция магистралей", — рассказал М.Хуснуллин.
Он напомнил, что прошлом году были открыты интегрированные станции "Новохохловская", "Ленинградская", "Окружная" и первая платформа станции "Карачарово".
"Интеграция радиальных направлений железных дорог и МЦК позволит обеспечить пассажирам максимально комфортную пересадку с одного вида транспорта на другой, сократить время, затрачиваемое на дорогу, а также позволит улучшить транспортную ситуацию в тех районах, где открываются обновленные платформы", — пояснил М. Хуснуллин.
Ранее в четверг мэр Москвы Сергей Собянин и гендиректор ОАО "РЖД" Олег Белозеров открыли вторую платформу остановочного пункта "Карачарово" Горьковского направления Московской железной дороги (МЖД).
Ранее в РЖД сообщали, что в 2019 году планируют завершить ряд проектов по развитию Московского транспортного узла.
"В частности, должны быть завершены проекты по развитию Горьковского, Ярославского и Смоленского направлений, по интеграции Ярославского и Рижского направлений с Московским центральным кольцом, запущено движение поездов в рамках первого этапа реализации проектов МЦД (Московских центральных диаметров — ИФ)", — говорилось в сообщении.
Программу интеграции МЦК с радиальными направлениями железной дороги правительство Москвы и ОАО "РЖД" реализуют с 2016 года. Ее целью является создание удобных пересадочных узлов между остановочными пунктами МЦК, интегрированного с метрополитеном, и радиальных ж/д направлений. Финансирование работ осуществляется на паритетной основе.
Летом прошлого года С.Собянин заявлял, что в 2019 году в столице достроят шесть ТПУ на пересечении МЦК и железных дорог.

Для справки: Название компании: РЖД, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд