Получить рейтинг INFOLine Retail Russia TOP-100

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.08 73.4321 +0.4645
EUR 19.08 87.3401 +0.8735
Все котировки валют
 Топ новости

"Тюменская осень": горожан накормит "Мясная сказка". "Вслух.Ru". 22 августа 2018

Мясокомбинат намерен удивить гостей праздника качеством и изюминками.
Одним из участников фестиваля "Тюменская осень", который состоится в Тюмени 9 сентября, станет мясокомбинат "Мясная сказка".
Напомним, на праздничных площадках фестиваля развернутся торговые ярмарки "Покупаем тюменское", где местные товаропроизводители предложат горожанам колбасную, рыбную, молочную и кондитерскую продукцию со специальными скидками. Заявки на участие в ярмарках "Покупаем тюменское" поступили от многих предприятий города.
Мясокомбинат "Мясная сказка" начал свою деятельность в 1998 году. Теперь ежесуточный объем выпускаемой продукции достигает 7 т, предприятие производит более ста наименований мясных продуктов. Это различные фарши, полуфабрикаты из говядины, свинины и рыбы, огромный ассортимент котлет, пельмени и вареники, манты и хинкали, куриная разделка, заготовки для шашлыка.
Сегодня, 21 августа, тюменским журналистам во время пресс-тура показали, как организовано производство. Экскурсию по предприятию провела коммерческий директор "Мясной сказки" Анна Французова. По ее словам, общая площадь производственных помещений составляет 1,2 тыс. кв. м. Они оснащены современным оборудованием. Ставку делают на ассортимент и на высокое качество продукции.
"Мясная сказка" сотрудничает с несколькими совхозами Тюменской области, в частности из Упоровского и Голышмановского районов. Каждое утро к воротам предприятия подъезжают грузовики с мясом, которое после переработки в тот же день поступает на прилавки магазинов. Свежайшую продукцию мясокомбината можно найти в ведущих тюменских торговых сетях, а также в фирменном магазине "Мясной сказки" (ул. Садовая, 135/3).
По словам Анны Французовой, до конца этого года в Тюмени планируется открыть еще пять фирменных магазинов мясокомбината. Предприятие уже постоянный поставщик мясных изделий в социальные учреждения областного центра — школы и детские сады. Кроме того, "Мясная сказка" активно продвигает свой бренд в северных автономных округах Тюменской области, в Екатеринбурге, Перми, Челябинске.
Продукция мясокомбината многократно отмечена на различных выставках. Например, участие в конкурсе местных товаропроизводителей "Тюменская марка" предприятие пропустило лишь один раз. Во всех остальных "Мясная сказка" участвовала и завоевывала награды. Кроме того, продукты предприятия всегда получали высокую оценку на всероссийской агропромышленной выставке "Золотая осень" в Москве.
Специалисты предприятия соблюдают собственные стандарты качества и рецепты для своей продукции разработали сами. Они максимально приближены к государственным стандартам. Однако в каждый продукт "Мясная сказка" старается внести какую-либо изюминку, чтобы отличаться от коллег-конкурентов и быть конкурентоспособными. Прежде всего, речь идет о специях — той нотке, которая украшает продукт.
С 1998 года на предприятии сложился костяк ответственных и высокопрофессиональных специалистов. "В компании очень достойная зарплата, предоставляется весь социальный пакет. Сотрудники работают как в детском саду: пришли, а у них здесь и завтрак, и обед, и полдник", – рассказала Анна Французова. Всего на предприятии сегодня трудятся около 50 человек.
Лидия Арбузова лепит пельмени. Этой работе она отдала 20 лет, без учета небольшого перерыва, связанного с необходимостью воспитывать внучку. Сейчас она за одну смену вручную лепит около 20 кг пельменей. Говорит, что больше не может в силу возраста. Ее более молодые коллеги лепят по 50 кг. "Главное, чтобы пельмени получались красивыми и аккуратными. Каждый должен весить ровно 12 граммов", – рассказала Лидия Арбузова.
Владимир Ровкин — обвальщик. Он тоже работает в "Мясной Сказке" уже 20 лет. "Берем мясную тушу, делим ее на части — шейка, лопатка, окорок и так далее, – объясняет он свою работу. – Все это разрезается, упаковывается, подписывается и сдается на склад. Работаем не на скорость, а на качество. А вообще на разделку свиной туши мастеру требуется минут пять. Важно, чтобы мясо было красивым".
Владимир Ровкин убежден, что на прилавки магазинов должно попадать только свежее и качественное мясо. "Идеальному мясу покупатель радуется. А если покупатель радуется, то в этом случае в следующий раз он возьмет не один килограмм, а три. В "Мясной сказке" мясо всегда свежее, оно сразу все уходит на продажу и очень быстро распродается", – отмечает специалист.
9 сентября на фестивале "Тюменская осень" лавка "Мясной сказки" будет работать на площадке по адресу: ул. Луначарского, 40. Анна Французова обещает, что цены приятно порадуют. Самыми востребованными продуктами на подобных ярмарках она называет пельмени и фарши: "Это то, что помогает приготовить на скорую руку. Современным хозяйкам некогда долго стоять у плиты".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Не упустите возможности воспользоваться бонусами при покупке одного из самых рейтинговых обзоров INFOLine «Рынок DIY 2024 года».

В пакет входит бесплатное предложение:

Спецпред_DIY_март24.jpg

Свяжитесь с нами любым удобным способом:

+7 (812) 322-68-48, +7 (495) 772-76-40
retail@infoline.spb.ru

Или напишите сообщение через бот https://t.me/INFOLine_auto_Bot – он сразу сообщит специалистам отдела развития INFOLine о вашем обращении.