Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.02 66.2022 -0.0448
EUR 20.02 74.8151 -0.0904
Все котировки валют
 Топ новости

На торги выставили "дебиторку" "Тоннельдорстроя" за 1,4 млрд рублей (Краснодарский край).

Права требований ООО "Тоннельдорстрой" к 188 дебиторам на общую сумму в 1,67 млрд руб. повторно выставлены на торги. Начальная стоимость лота — 1,4 млрд рублей. Об этом сообщается в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.
Аукцион назначен на 22 марта 2019 года. Также отдельным лотом выставлены недостроенные здания и сооружения в составе комплекса санатория "Кавказ". Начальная цена — 129,4 млн рублей.
Как РБК Краснодар сообщал ранее, права требования "Тоннельдостроя" уже пытались продать с торгов, но аукцион был признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок.
ООО "Тоннельдорстрой" зарегистрировано в 2002 году. Компания занимается производством работ по строительству мостов, надземных автомобильных дорог, тоннелей и подземных дорог. ООО "Кубанская финансовая компания" (КФК) владеет 99,75% уставного капитала строительной организации.
Согласно данным сайта "Тоннельдорстроя", компания с 2009 года строила ряда олимпийских объектов. Среди них транспортная развязка в Сочи, часть дублера Курортного проспекта, реконструкция моста через р.Сочи, а также автомобильные дороги от села Эсто-Садок до спортивно-туристического комплекса "Горная карусель" и до комплекса трамплинов.
По информации СПАРК, "Тоннельдорстрой" в 2010-2012 годах был признан победителем 15 открытых запросов предложений по строительству и реконструкции участков автодорог и транспортных развязок на территории Сочи на общую сумму 9,46 млрд руб.
17 октября 2014 года Арбитражный суд Краснодарского края признал ООО "Тоннельдорстрой" (Краснодарский край) банкротом и открыл в отношении компании конкурсное производство сроком на шесть месяцев.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева