Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.10 65.3065 -0.5075
EUR 23.10 75.3702 +0.0461
Все котировки валют
 Топ новости

Equinor получила разрешение на использование платформы Songa Endurance на месторождении Troll.

Equinor (бывшая Statoil) было предоставлено расширенное согласие Управления по безопасности в нефтегазовой промышленности Норвегии (Petroleum Safety Authority Norway, PSA) на использование буровой установки Songa Endurance на месторождении Troll в Северном море. Об этом PSA сообщило 5 июня 2018 г.
Equinor уже имеет право использовать платформу Songa Endurance для бурения, завершения, капремонта скважин, и других операций на месторождении Troll, но теперь получила расширенное согласие на использование метода контроля уровня бурового раствора (controlled mud level method), ранее известного как бурение с двойным уклоном (DGD).
Это расширенное разрешение относится к 1й скважине, а ожидаемый запуск буровых работ - в июне 2018 г. Songa Endurance - это полупогружная буровая установка типа Cat D.
Она был доставлен Daewoo из парка в Южной Корее в 2016 г, зарегистрирован в Норвегии и классифицирован DNV-GL. Songa Endurance была запущена в эксплуатацию с подтверждением соответствия PSA в январе 2016 г. Месторождение Troll (Тролль) находится в северной части Северного моря, в 65 км к западу от Kollsnes, недалеко от г Бергена. Месторождение включает в себя основные структуры Тролль Восток и Запад Тролль в блоках 31/2, 31/3, 31/5 и 31/6.
Содержит около 40% от общего объема запасов газа на норвежском континентальном шельфе (NCS). Также является одним из крупнейших нефтяных месторождений на норвежском континентальном шельфе.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru