Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Новый малогабаритный погрузчик от Кургандормаш.

Новый малогабаритный погрузчик от Кургандормаш.
АО "Курганский завод дорожных машин" выпустил опытный образец погрузчика с бортовым поворотом "Термит 1000" и направил его на заводские испытания.
За счет своих компактных размеров, он удобен для эксплуатации в коммунальном хозяйстве и городском строительстве. Грузоподъемность погрузчика составляет 1,0 т, ширина 1,6 м, длина без ковша 2,6 м, высота – 2,1 м.
Сменное навесное оборудование обеспечивает широкий функционал машины. Новый мини-погрузчик может быть использован для планировки участков местности, погрузки и перемещения сыпучих материалов, на транспортно-складских работах, при рытье траншей, бурении скважин, уборке территорий от снега и мусора и на других работах. При этом благодаря конструкции стрелы погрузчика при работе может быть использовано навесное оборудование как отечественных, так и зарубежных производителей.
Машина может эксплуатироваться при температуре окружающего воздуха от – 40 до + 40 °С. Благодаря наличию фрикционной муфты двигатель погрузчика гарантированно запускается при низких температурах и не требует хранения машины в отапливаемом боксе.
Конструкция кабины погрузчика "Термит 1000" обеспечивает комфортные условия работы за счет наличия отеплителя и приточно-вытяжного вентилятора, а также хорошей обзорности. При этом, не смотря на увеличенную площадь остекления, инженерам АО "Курганский завод дорожных машин" удалось добиться уровня защиты оператора от опрокидывания машины и падающих предметов соответствующего требованиям, предъявляемых к зарубежным погрузчикам. В свою очередь цена импортных аналогов такой техники выше в среднем в 2,5 раза.
Учитывая, что порядка 30 % выпущенной АО "Курганский завод дорожных машин" продукции поставляется на внешние рынки в страны СНГ, для продвижения новой модели погрузчика с бортовым поворотом на экспорт производителем могут быть использованы реализуемые Минпромторгом России меры государственной поддержки, в том числе субсидирование затрат на транспортировку экспортируемой продукции, а также затрат по сертификации и омологации техники при подтверждении ее соответствия зарубежным стандартам.

Для справки: Название компании: Курганский завод дорожных машин, АО (Кургандормаш) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение