Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.03 64.2803 -0.0364
EUR 21.03 72.9389 -0.0606
Все котировки валют
 Топ новости

Enel Green Power ввела в эксплуатацию ветропарки установленной мощностью 620 МВт в США.

- Ветропарк Rattlesnake Creek (320 МВт) в штате Небраска будет поставлять электроэнергию таким компаниям, как Facebook и Adobe, а ветропарк Diamond Vista (300 МВт) в штате Канзас - компании Kohler, электробытовой компании в Оклахоме (Tri-County Electric Cooperative of Oklahoma) и коммунальной службе Спрингфилда
- Enel инвестировала порядка 430 миллионов долларов США в строительство ветропарка Rattlesnake Creek и порядка 400 миллионов долларов США в строительство Diamond Vista
- С учетом этих двух проектов совокупный объем объектов генерации, введенных в эксплуатацию Enel Green Power по всему миру, начиная с января 2018 года, составил 2,6 ГВт, из которых объекты совокупной установленной мощностью 830 МВт расположены в Северной Америке
Enel, действуя через свою дочернюю компанию в Северной Америке Enel Green Power North America, Inc. ("EGPNA"), ввела в эксплуатацию ветропарки Rattlesnake Creek (320 МВт), который является первым ветропарком компании в американском штате Небраска, и Diamond Vista (300 МВт) в Канзасе. В совокупности оба ветропарка смогут вырабатывать порядка 2 600 ГВтч ежегодно. С учетом этих двух проектов совокупный объем объектов генерации, введенных в эксплуатацию Enel Green Power по всему миру, начиная с января 2018 года, составил 2,6 ГВт, из которых 830 МВт приходятся на Северную Америку.
"С учетом ввода в эксплуатацию ветропарков Rattlesnake Creek и Diamond Vista наша компания в 2018 году добавила объекты ветрогенерации совокупной установленной мощностью более 800 МВт в США. Благодаря запуску данных ветропарков мы укрепили нашу стратегию роста в стране и закрепили наши позиции как надежного партнера для коммерческих и промышленных потребителей. Данные проекты также демонстрируют нашу способность разрабатывать индивидуальные решения, отвечающие потребностям наших клиентов в области возобновляемой энергетики"
– Антонио Каммисекра, Глава Enel Green Power
Электроэнергия, вырабатываемая ветропарком Rattlesnake Creek, который располагается в графстве Диксон, штат Небраска, уже полностью распределена между долгосрочными договорами на покупку электроэнергии, согласно которым компания Adobe будет закупать электроэнергию, вырабатываемую 10 МВт, до 2028 года, а компания Facebook постепенно сможет выкупить к 2029 всю электроэнергии, вырабатываемую ветропарком. Благодаря заключению этого договора компания Facebook сможет обеспечить 100% возобновляемое электроснабжение своего серверного центра в городе Папилион, штат Небраска. Общий объем инвестиций, необходимых для строительства ветропарка Rattlesnake Creek, который сможет вырабатывать порядка 1 300 ГВтч ежегодно, составил около 430 миллионов долларов США.
Для ветропарка Diamond Vista, расположенного в округах Марион и Дикинсон, штат Канзас, заключены три отдельных договора на поставку электроэнергии. Электроэнергия, вырабатываемая 100 МВт будет закупаться мировой производственной компанией Kohler Co. Данного объема будет достаточно, чтобы удовлетворить потребность компании в электроэнергии для обеспечения ее деятельности в США и Канаде, включая 85 производственных объектов, офисы и склады, что также позволит сократить выбросы парниковых газов на более чем 25%. Еще один договор на покупку электроэнергии, вырабатываемой другими 100 МВт, будет заключен с коммунальными службами города Спрингфилд, а покупка электроэнергии, выработанной 84 МВт, будет закреплена в договоре с электробытовой компанией штата Оклахома (Tri-County Electric Cooperative of Oklahoma). Общий объем инвестиций, вложенных в строительство ветропарка Diamond Vista, который сможет вырабатывать порядка 1 300 ГВтч ежегодно, составил около 400 миллионов долларов США.
За последние несколько лет Enel заключила договоры на покупку электроэнергии, вырабатываемой порядка 570 МВт, с американскими коммерческими и промышленными потребителями. На данный момент объем поставок электроэнергии по договорам, заключенными между компанией Enel и американскими коммерческими и промышленными потребителями составляет более 1,2 ГВт. Данные соглашения дают компании Enel возможность разрабатывать специализированные решения для корпоративных клиентов и предоставлять им долговременный доступ к экономичному, устойчивому и надежному источнику электроэнергии.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд