Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.03 64.2803 -0.0364
EUR 21.03 72.9389 -0.0606
Все котировки валют
 Топ новости

Минпромторг РФ хочет направить 1 млрд руб на доработку вертолета Ми-38.

Министерство промышленности и торговли (Минпромторг) России объявило тендер на доработку опытных образцов вертолета Ми-38 до требований сертификационного базиса, максимальная цена госконтракта составляет 998 миллионов рублей, соответствующая заявка размещена на портале госзакупок.
Согласно проектной документации, победителю конкурса предстоит, в частности, доработать вертолет в части узла стыковки двигателей и главного редуктора с доработкой основных агрегатов, провести восстановление второго опытного образца с установкой автопилота, а также провести наземные и летные заводские испытания опытных образцов вертолета для подготовки к серийно-заводским испытаниям.
Кроме того, требуется подготовить сертификационную документацию вертолета.
Максимальный срок выполнения работ составляет порядка восьми месяцев (248 дней) с момента заключения госконтракта. Заявки на участие в тендере принимаются до 11 марта, подведение итогов конкурса назначено на 12 марта 2013 года.
Многоцелевой вертолет Ми-38 может применяться для перевозки грузов и пассажиров, использоваться в качестве поисково-спасательного вертолета и летающего госпиталя, для полетов над водной поверхностью. Он превосходит другие вертолеты класса по грузоподъемности, вместимости пассажиров и большинству летно-технических характеристик.
Ми-38 оборудован системой аварийного приводнения, эксплуатировать его можно в любое время суток, в различных погодных и климатических условиях в диапазоне температур от минус 50 до плюс 60 градусов. Ми-38 спроектирован для замены парка вертолетов Ми-8 и Ми-17. Начало серийного производства запланировано на 2015 год на Казанском вертолетном заводе.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд