Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 27.04 62.6027 +0.8533
EUR 27.04 76.1812 +0.8531
Все котировки валют
 Топ новости

Хасис ожидает закрытия сделки Сбербанка с "Яндекс.Маркет" в ближайшие недели.

Сбербанк может закрыть сделку с "Яндекс.Маркет" в ближайшие несколько недель, сообщил первый заместитель председателя правления Сбербанка Лев Хасис в ходе конференции Online retail 2018.
"Сбербанк недавно принял решение быть частью индустрии электронной коммерции. Мы очень долго получали разрешение антимопольных органов, ЦБ. Мы буквально дней десять назад или неделю назад получили все разрешения Я думаю, что в ближайшие какое-то количество, пару недель мы, наконец-то, осуществим инвестиции в компанию "Яндекс.Маркет"", - сказал он.
В декабре "Яндекс" и Сбербанк подписали обязывающее соглашение о создании СП на базе "Яндекс.Маркета". Основной задачей "Яндекс.Маркета" станет создание сервиса розничной интернет-торговли для пользователей.
Стоимость предприятия оценивается в 60 млрд рублей без учета будущей синергии. "Яндекс" и Сбербанк будут владеть равными долями в компании. 10% акций пойдет на формирование опционного фонда для поощрения сотрудников.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.