Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Прокуроры выявили незаконное увеличение цены контракта при реализации ФЦП в Севастополе.

Прокуроры выявили незаконное увеличение цены контракта при реализации ФЦП в Севастополе.
Прокуратура Севастополя выявила факт превышения полномочий должностными лицами ГКУ "Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства" при заключении контракта на работы для строительства газовых котелен в селе Фронтовом, в результате чего предприятию-подрядчику более 1,2 млн рублей выплачены незаконно, сообщает в пятницу пресс-служба прокуратуры Севастополя.
Прокуратура проверяла законность использования средств, выделенных в рамках федеральной целевой программы "Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года".
"В июне и августе 2017 года ГКУ "Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства" с предприятием- подрядчиком заключены контракты о выполнении проектно-изыскательских работ для строительства газовых котелен в селе Фронтовом и по ул. Розы Люксембург в Севастополе. В ноябре 2017 года сторонами заключены дополнительные соглашения к контрактам, в соответствии с которыми стоимость фактически уже выполненных изыскательских работ и работ по разработке проектной документации по указанным объектам увеличена более чем на 1,2 млн. рублей", - говорится в сообщении.
Материалы проверки направлены в следственный отдел по Ленинскому району СУ СК России по городу Севастополю для решения вопроса о возбуждении уголовных дел в отношении заказчика по ч. 1 ст. 285 УК Российской Федерации ("Злоупотребление должностными полномочиями").
Как сообщалось ранее, в Севастополе было возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий при заключении государственного контракта на строительство канализационных очистных сооружений "Южные" в Севастополе, в результате чего более 2 млрд рублей оказались на счетах банка с отозванной лицензией.

Для справки: Название компании: Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства, ГКУ города Севастополя Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение