Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.10 65.3101 +0.0036
EUR 24.10 74.8584 -0.5118
Все котировки валют
 Топ новости

Компания "Тюменьэнерго" синхронизировала инвестиционные планы с властями регионов присутствия.

Компания Тюменьэнерго синхронизировала инвестиционные планы с властями регионов присутствия.
В Тюменской области, Югре и Ямале утверждены региональные схемы и программы перспективного развития электроэнергетики на ближайшие пять лет. Львиная доля роста электросетевого комплекса трёх субъектов федерации будет обеспечена проектами "Тюменьэнерго".
Объекты инвестиционной программы "Тюменьэнерго" включены в региональные схемы и программы развития электроэнергетики (СиПРЭ) практически в полном объёме. Традиционно компания обеспечит энергомощностями объекты нефтегазодобычи Ямала и Югры, а также продолжит формировать конкурентоспособную инфраструктуру Тюменской области: дополнительные мощности получат объекты переработки, индустриальные парки, новые жилые микрорайоны.
Региональные схемы и программы развития электроэнергетики являются одним из основополагающих документов для инвестиционной деятельности энергокомпаний. В СиПРЭ описаны направления развития всего электросетевого комплекса, при этом каждый проект уже вписан в единую систему и обозначена планируемая загрузка каждого нового объекта.
"Подтверждение объектов строительства в СиПРЭ позволяет нам с уверенностью включать эти проекты в инвестиционную программу компании, которую утверждает Министерство энергетики РФ. Более того, взаимодействие с властями регионов при обсуждении схем и программ позволяет нам ещё раз сверить технические решения и общие перспективы развития электросетевого комплекса с конечным потребителем", – отметила Валентина Болсун, начальник управления инвестиций АО "Тюменьэнерго".
Значительная часть перспективной программы развития электросетевого комплекса Югры связана с производственными планами подразделений крупнейших нефтедобывающих компаний России – "Лукойла" и "Роснефти". "Заключенные договора техприсоединения, а также ряд договоров, подписание которых ожидается в скором времени, накладывают на филиал серьёзные обязательства по строительству и вводу в эксплуатацию в ближайшие несколько лет крупных объектов для энергоснабжения потребителей первой категории, которые в основном относятся к нефтедобывающей отрасли", – рассказал начальник отдела капитального строительства филиала АО "Тюменьэнерго" Нефтеюганские электрические сети Дмитрий Суржко.
На юге Тюменской области можно выделить три основных направления инвестирования. "Активно продолжается жилищное строительство: в районе озера Алебашево застройщики запросили 15 МВт мощности. Для обеспечения энергоснабжения технопарка в поселке Боровое и поддержки малого и среднего бизнеса запланирована реконструкция подстанции 110/10 кВ ЖБИ с увеличением мощности до 50 МВА. Разработан проект электроснабжения крупного завода по производству полимерных труб "Сибгазаппарат" на 1200 МВт, в работе ещё один – мощности для компании "Экспроф" по производству ПВХ-профилей. В ближайшее время начнется строительство завода по производству отечественных медицинских препаратов. Кроме того, к нам поступил запрос на обеспечение электроснабжения вновь строящегося аэропорта в городе Тобольске", – прокомментировал начальник отдела перспективного развития филиала "Тюменские распределительные сети" Юрий Чернов.
Большие планы обозначены в программе Ямало-Ненецкого автономного округа. По словам и.о. директора филиала "Северные электрические сети" Александра Дорофеева, к электрификации Ямала "Тюменьэнерго" подходит комплексно. "Особое внимание нашего филиала и компании в целом уделяется реализованному в 2017 году проекту по подключению Салехардского энергоузла к единой национальной энергосистеме с плановой подачей напряжения в 2018 году. В настоящее время мы ведём подготовительные мероприятия, необходимые для пуска комплекса, включающего ВЛ 220 "Надым – Салехард", а также подстанций "Салехард", "Северное сияние" и "Полярник", – добавил Александр Дорофеев.
Также в ЯНАО принято решение о формировании специального "арктического" раздела в СиПРЭ. Это позволит не только сфокусировать внимание на обеспечении условий для реализации ключевых российских промышленных объектов, но и придаст уверенности энергетикам в том, что капиталовложения в Арктический кластер окажутся не напрасными.

Для справки: Название компании: Тюменьэнерго, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154