Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

Калужская область и китайская провинция Хэйлунцзян будут сотрудничать в автомобилестроении.

Китайские компании также рассматривают возможность строительства заводов по изготовлению комплектующих для железнодорожного и авиационного транспорта на территории области
Калужская область и китайская провинция Хэйлунцзян будут сотрудничать в торгово экономической, научно-технической и культурной сферах. Реализация соглашения, подписанного во вторник на международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2018, будет способствовать развитию бизнеса в сфере автомобилестроения, железнодорожного и авиационного транспорта.
"Укрепление межрегиональных связей с провинцией Хэйлунцзян в области промышленности, сельского хозяйства и логистики, обмен научными знаниями, опытом, технологиями, туристский и культурный обмен будут способствовать развитию бизнеса в Калужской области", - говорится в сообщении агентства регионального развития Калужской области.
Китайские компании рассматривают возможность строительства заводов по изготовлению комплектующих для железнодорожного и авиационного транспорта на территории Калужской особой экономической зоны. По данным регионального министерства экономического развития, внешнеторговый оборот Калужской области и Китая в 2017 году увеличился за год в 2,1 раза и достиг почти $960 млн. За тот же период на 20% увеличились показатели экспорта, на 110% - импорта.
В 2016 году Калужская область стала частью международного логистического проекта "Новый Шелковый путь", объединяющего экономические интересы России, Китая, Южной Кореи и Восточной Европы. Проект позволил значительно удешевить грузоперевозки и вдвое сократить сроки доставки грузов. Поезд курсирует между железнодорожной станцией "Ворсино" и китайским портом "Далянь".
Международная промышленная выставка ИННОПРОМ проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. В этом году выставка проходит с 9 по 12 июля, ее тема - "Цифровое производство". Партнером ИННОПРОМ-2018 стала Южная Корея, организатор выставки - Министерство промышленности и торговли РФ. ТАСС выступает генеральным информационным партнером и оператором пресс-центра.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение