Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.09 66.2497 -0.2228
EUR 24.09 78.0753 +0.3224
Все котировки валют
 Топ новости

На развитие сельского хозяйства Сахалина и Курил в 2017 году было выделено около 4 миллиардов рублей.

На развитие сельского хозяйства Сахалина и Курил в 2017 году было выделено около 4 миллиардов рублей.
На расширенной коллегии министерства сельского хозяйства Сахалинской области подвели итоги прошлого года, утвердили и скорректировали планы на текущий год. Решено больше внимания уделять пахотным землям и глубокой переработке продукции производимой областными сельскохозяйственными предприятиями, фермерами и кооперативами.
На реализацию отраслевой госпрограммы по развитию сельского хозяйства в 2017 году выделено из областного и федерального бюджетов 3,9 млрд. рублей. Сахалинская область занимает лидирующее место в Дальневосточном федеральном округе по темпам роста выпуска сельскохозяйственной продукции.
В прошлом году в островном регионе на треть выросло производство мяса скота и птицы. Жители области больше не нуждаются в завозном картофеле, а благодаря вводу новых тепличных площадей за год на 25 процентов увеличилось производство овощей закрытого грунта. Продолжается строительство животноводческих комплексов на 2900 голов дойного стада и свиноводческого комплекса до 62 тысяч голов в год, а также реализация проекта по созданию бройлерного производства на 10 тысяч тонн мяса птицы. Совхозом "Тепличный" была сдана в эксплуатацию четвертая последняя очередь теплиц площадью 2 гектаров. Приобретены 189 единиц техники и оборудования.
В настоящее время регион полностью обеспечен собственным картофелем и яйцом, овощами открытого грунта на 90,8 процентов, овощами защищенного грунта на 61,4 процента, молоком на 19,3 процентов, мясом – на 15,9 процентов.
Впервые с советских времен собрано 730 тонн ячменя на корм животным, полученная урожайность в компании "Грин-Агро Сахалин" составила более 20 центнеров с гектара. Это результат на уровне лучших хозяйств Дальневосточного округа.
— Это достойные результаты. Тем не менее, нам есть над чем работать и к чему стремиться. – сказал во вступительном слове к аграриям губернатор области Олег Кожемяко. - Важно продолжать реализацию крупных проектов, но не следует забывать про поддержку малого и среднего агробизнеса. Тем более что значительная часть местной сельхозпродукции производится в фермерских и личных хозяйствах. Мы видим своей главной задачей обеспечение сахалинцев и курильчан высококачественной продукцией собственного производства. Не надо завозить в область то, что можно вырастить и произвести на месте.
Введение в строй новых сельскохозяйственных мощностей является безусловным успехом островных аграриев. Но есть и определенное отставание, например, в строительстве и запуске объектов по переработке продукции. Это не дает сахалинцам и курильчанам в полной мере оценить эффективность работы по обеспечению населения продовольствием местных товаропроизводителей. Поэтому принято решение в течение 2018-2019 годов закончить на отдельных сельхозпредприятиях установку и монтаж необходимого производственного оборудования по переработке продукции и запустить его в работу. На прилавках островных магазинов увеличится количество сахалинских продуктов высокого качества, с длительным сроком хранения и доступной ценой.
На текущий год перед коллективами сельскохозяйственных предприятий Сахалинской области стоят большие и перспективные задачи. Будет продолжена реализация инвестиционных проектов, проведены мелиоративные мероприятия на землях сельскохозяйственного назначения. Развитие мясного и молочного скотоводства, продолжение технической и технологической модернизации сельского хозяйства, оказание поддержки малым формам хозяйствования позволит увеличить объемы сельскохозяйственной продукции:
молока – до 31,4 тысяч тонн; мяса – до 11,5 тысяч тонн; яиц – до 132 миллионов штук; картофеля – до 82,8 тысяч тонн; овощей – до 42 тысяч тонн.

Для справки: Название компании: УК Грин Агро-Сахалин, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева