Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.08 67.1807 +0.3050
EUR 21.08 76.7204 +0.5356
Все котировки валют
 Топ новости

Эксперт прокомментировал заявление "Нафтогаза" об аресте активов "Газпрома".

Решение суда об аресте голландских активов "Газпрома" для выплаты $2,6 миллиардов "Нафтогазу" неприятно, но не катастрофично для российской компании, заявил в интервью RT ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович.
Собеседник RT предположил, что под удар попала дочерняя компания "Газпрома" South Stream Transport B.V - проектное предприятие для строительства морской части "Турецкого потока".
"Я не исключаю, что ее активы могли быть, скорее всего, не арестованы, как говорит "Нафтогаз", а заморожены. Но это не значит, что заблокированы транзакции по этим счетам и поэтому невозможно проведение операций с этой компанией. Строительство морской части "Турецкого потока" может продолжаться", - отметил эксперт.
Украинская сторона также заявила, что судебные исполнители "проводят действия", которые направлены на заморозку активов "Газпрома" в швейцарских компаниях, созданных для управления "Северными потоками" - Nord Stream AG и Nord Stream 2 AG. По мнению Митраховича, "Нафтогаз" не сможет получить эти активы в качестве компенсации из-за присутствия иностранных акционеров, которые есть в первой компании и могут претендовать на долю во второй.
В декабре Стокгольмский арбитраж обязал "Газпром" выплатить "Нафтогазу" около 2,6 миллиарда долларов компенсации за недопоставку газа. В российской компании заявили, что решение создали дисбаланс в пользу Киева и начали процедуру расторжения контрактов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года 

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева