Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 16.11 66.6159 -1.3816
EUR 16.11 75.5358 -1.2198
Все котировки валют
 Топ новости

Украина увеличила экспорт мяса птицы: кто покупает.

Украинская продукция экспортируется в 80 стран мира, а в 2018 году было открыто четыре новых страны - Албания, Гана, Гонконг и Марокко.
Украина за семь месяцев текущего года увеличила экспорт мяса птицы и пищевых субпродуктов домашней птицы до 184,6 тыс. тонн, что на 8,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия. Читайте также Украина может получить право экспорта агропродукции еще в 30 стран Согласно сообщению, на сегодняшний день Украина занимает 7 место по экспорту мяса бройлеров в рейтинге стран-экспортеров этой продукции.
При этом наибольшими импортерами являются Япония, Мексика, Ирак, Южно-Африканская Республика, Саудовская Аравия, Куба, Гонконг, Объединенные Арабские Эмираты и Ангола. В частности, украинская продукция экспортируется в 80 стран мира, а в 2018 году было открыто четыре новых страны - Албания, Гана, Гонконг и Марокко. Также сообщается, что по объемам производства мяса птицы Украина приближается к ведущим странам мира. Так, за 7 месяцев текущего года сельскохозяйственными предприятиями было реализовано 809,6 тыс. тонн мяса, что на 5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщал УНИАН, по данным Государственной фискальной службы, Украина в 2017 году экспортировала 271,32 тыс. тонн мяса птицы на сумму 389,64 млн долл. По состоянию на август 2018 года право экспорта продуктов питания животного происхождения имеют 836 украинских предприятий.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"
вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

Скидка - 50 % на любой информационный продукт по направлению Транспорт -

при покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года".

Для конкурентного анализа, поиска клиентов и партнеров рекомендуем приобрести базу данных "Аналитическая база 850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики". Для оперативного ежедневного или еженедельного мониторинга событий в транспортной сфере целесообразно использование услуги «тематические новости»: «Железнодорожный транспорт РФ» и «Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья».

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева