Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 61.3222 +0.4639
EUR 23.04 75.6532 +0.2498
Все котировки валют
 Топ новости

Пермские тюрьмы получат от правительства России 305 млн на ремонт.

Пермские тюрьмы получат от правительства России 305 млн на ремонт.
Правительство РФ утвердило программу "Развитие уголовно-исполнительной системы на 2018–2026 годы" с финансированием в 54,9 млрд рублей, направленную на увеличение числа объектов пенитенциарной системы, соответствующих законодательству РФ и международным стандартам.
В последующие восемь лет программа предусматривает строительство и реконструкцию объектов, расположенных на территориях прикамских СИЗО на общую сумму 305,6 млн рублей.
В частности, строительство очистных сооружений в исправительной колонии №12 (84,5 млн рублей) и краевой туберкулезной больнице №17 (31,18 млн рублей); строительство и реконструкцию котельных на территориях кунгурских ИК-18 и ИК-40 (75,4 млн рублей); строительство здания помещений камерного типа и штрафного изолятора в "Объединении исправительных колоний № 11" с особыми условиями хозяйственной деятельности в Ныробе (47,3 млн рублей), а также склада для хранения боеприпасов, средств взрывания и взрывчатых веществ ГУФСИН России по Пермскому краю за 9,2 млн рублей.
Сейчас в учреждениях уголовно-исполнительной системы есть проблемы, связанные с обеспечением прав, свобод и законных интересов заключенных, говорится в программе. В частности, прокуроры систематически выявляют переполненность СИЗО и плохие бытовые условия.
Обследование имущества уголовно-исполнительной системы показало, что значительное число из 50 тысяч зданий и сооружений в России построено в середине прошлого века без соблюдения строительных, санитарных и пожарных норм, а многие из них являются деревянными. Внутренняя отделка помещений поражена грибком, кровли протекают, штукатурка отслаивается, констатируется в документе,— все это вместе с отсутствием горячего водоснабжения создает угрозу для жизни.
Также выяснилось, что 38,2% котельных и 58,3% инженерных сетей в подразделениях ГУФСИН требуют срочной реконструкции, сообщается в документе.

Для справки: Название компании: Уравление Федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области (ГУФСИН) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.