Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Летом в Одесском порту будет запущен мультимодальный зерновой терминал Louis Dreyfus. "Центр транспортных стратегий". 8 ноября 2018

Холдинг намерен существенно расширить инвестиции в Украине в течение нескольких лет
Louis Dreyfus Holding B.V., которая строит мультимодальный зерновой комплекс в морском порту Одесса, намерена запустить его в эксплуатацию летом 2019 года.
Об этом представители холдинга заявили в ходе встречи с президентом Украины в Киеве в среду, передает ЦТС со ссылкой на Национальный инвестиционный совет.
"Сейчас Louis Dreyfus Holding B.V. успешно строит мультимодальный зерновой терминал в Одесском порту. Его планируют запустить в эксплуатацию летом 2019 года", - говорится в сообщении.
Отметим, что на встрече с Порошенко присутствовала лично глава наблюдательного совета Louis Dreyfus Holding B.V. Маргарита Луи-Дрейфус.
Как отмечают в Нацинвессовете, представители Louis Dreyfus заявили об улучшении бизнес-климата в Украине, в связи с чем холдинг готовится расширять свои инвестиции в стране в ближайшие несколько лет.
В Украине Louis Dreyfus Company ведет деятельность с 1998 года и является одним из крупнейших трейдеров и экспортеров сельскохозяйственной продукции из Украины, в частности, в 2016 году компания экспортировала 4,4 млн т зерновых. Компания владеет элеваторами в Винницкой, Черкасской и Запорожской областях. С 2012 года совместно с ООО "Бруклин-Киев" строит портовый перегрузочный комплекс для зерновых в Одесском порту, общий объем инвестиций в проект - 104 млн долл. Компания рассматривает возможность увеличения инвестиций для расширения мощностей по хранению зерновых. Также, по информации Администрации Президента, Louis Dreyfus Company инвестировала в 2017 году около 8 млн долл. в дорожную инфраструктуру в Одесском порту, и планирует инвестировать в строительство вагонов.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд