Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.07 63.2746 +0.3740
EUR 20.07 73.4808 +0.3463
Все котировки валют
 Топ новости

Иркутская область: На территории Ангарского НПЗ будет построена установка очистки производственных сточных вод.

Иркутская область: На территории Ангарского НПЗ будет построена установка очистки производственных сточных вод.
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проект строительства установки очистки сульфидно-аммонийных сточных вод. Изучив представленные материалы, эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.
Ангарская нефтехимическая компания, с 2007 года входящая в состав НК "Роснефть", является крупнейшим предприятием Иркутской области по переработке нефти, выпуску нефтепродуктов и нефтехимии и играет важную роль в нефтепродуктообеспечении Сибири и Дальнего Востока.
В рамках реализации проекта предусмотрено размещение на территории завода технологического и вспомогательного зданий, а также установки очистки сульфидно-аммонийных сточных вод. Технологический процесс работы установки создан на основе запатентованной технологии и будет проводиться методом ректификации. Предполагаемая мощность установки по очистке сточных вод составит по очищенным сточным водам – 589,332 тысяч тонн в год, по сероводороду – 6,384 тысячи тонн в год, по аммиачной воде – 1,9 тысяч тонн в год.
Образующуюся в результате очистки воду планируется направлять на действующие объекты АО "Ангарская нефтехимическая компания", сероводородсодержащий газ в качестве сырья – на установку производства серы или на установку получения серной кислоты Химического завода, аммиачную воду (25% раствор) – на ООО "Ангарский Азотно-туковый завод".
Финансирование строительства планируется осуществлять за счет собственных средств застройщика.

Для справки: Название компании: Ангарская нефтехимическая компания, АО (АНХК) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева