Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.12 66.6208 +0.1871
EUR 18.12 75.3814 -0.0076
Все котировки валют
 Топ новости

Томский губернатор показал Маркусу Эдереру и послам европейских стран одну из лучших в Европе ферм.

7 октября, началась деловая программа визита послов стран Европейского Союза в Томскую область. Утром делегация дипломатов во главе с послом Европейского Союза в России Маркусом Эдерером прибыла на молочную ферму в село Ягодном Асиновского района.
Напомним, "посольский десант" в Томскую область проходит по личному приглашению губернатора Томской области Сергея Жвачкина. Это приглашение глава региона сделал главам европейских диппредставительств в мае, выступая в представительстве ЕС в России с презентацией Томской области (также первой за всю историю европейской дипломатической миссии).
Губернатор Сергей Жвачкин показал европейским партнерам единственную в Сибири роботизированную молочную ферму предприятия "Сибирское молоко". О технологических особенностях, о работе на базе фермы учебного центра молочного животноводства, о применении новейшего оборудования европейских фирм Lely и De Laval гостям также рассказал генеральный директор аграрной компании Евгений Мезин.
Напомним, ООО "Сибирское молоко" построило в Асиновском районе животноводческий комплекс на 800 голов дойного стада. Глава региона уточнил, что высокопроизводительное стадо голштинской породы томское предприятие закупило в Голландии при поддержке посла Нидерландов в России Ренэ Джонс-Бос, с которой он неоднократно встречался.
Сергей Жвачкин напомнил дипломатам, что томские аграрии активно заимствуют опыт европейских коллег. Только за последние три года они познакомились с сельхозпроизводством Германии, Нидерландов, Австрии и Финляндии. Весной в Томске с мастер-классом работали австрийские сыровары. А в сентябре голландский эксперт Юп Дрессен проводил в Томской области авторский тренинг-семинар и практические мастер-классы "Сигналы коров" с посещением ведущих животноводческих ферм в Асиновском и Кривошеинском районах. По итогам пребывания на ферме в Ягодном, он заявил, что она без преувеличения входит в десятку лучших в Европе.
"Мы делаем все для того, чтобы аграрный сектор в Томской области был высокотехнологичным и высокопроизводительным, — подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин. — Для этого в полной мере используем потенциал нашего научно-образовательного комплекса и, конечно, возможности, которые нам предоставляет сотрудничество с нашими европейскими партнерами. При этом мы заинтересованы не только в приобретении оборудования и стада из Европы, но и в инвестициях европейского бизнеса".

Для справки: Название компании: Сибирское Молоко, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение