Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

В Петербурге начали зачистку Апраксина двора.

В Петербурге начали зачистку Апраксина двора.
На территории Апраксина двора снесли больше 100 торговых павильонов. Некоторые из конструкций были незаконно пристроены к памятникам архитектуры.
В основном, под снос пошли собранные кустарным способом торговые ряды, которые находятся в проездах и проходах Апраксина двора, пишет "Росбалт" со ссылкой на представителя комитета по контролю за имуществом Петербурга. По словам сотрудника администрации, многие торговые конструкции были незаконно пристроены к фасадам исторических зданий. Другие - располагались в законсервированных аварийных домах.
В итоге представители комитета освободили территорию Апраксина двора от незаконных объектов. "В отношении нарушителей приняты меры, предусмотренные действующим законодательством", - сообщили в комитете.
Апраксин двор - это квартал, ограниченный улицами Садовой и Ломоносова, набережной реки Фонтанки и Апраксиным переулком. В середине XVIII в. на этой территории были созданы торговые ряды. С 90-х гг. там находится стихийный открытый рынок. Сейчас больше половины зданий на этой территорииконтролируются тремя собственниками: городским АО "Апраксин Двор" (принадлежит комитету имущественных отношений), концерном "Питер" Николая Пономарева и компанией "Главстрой-СПб", входящей в холдинг миллиардера Олега Дерипаски.
С последней компанией администрация Петербурга еще в 2008 году заключила инвестсоглашение - предполагалось, что "Главстрой-СПБ" вложит в реконструкцию Апраксина двора до 40 млрд руб. Но в 2013 году соглашение было разорвано (из-за того, что "Главстрой" так и не начал реализовывать проект). Формально территорией в настоящее время управляет городское АО "Апраксин двор".
В октябре прошлого года очередной проект реконструкции этой территории был утвержден Советом по культурному наследию Петербурга. Под торговлю в нем отведено в полтора-два раза меньше площадей, чем сейчас, остальное должны занять креативные пространства, апартаменты и гостиницы. Ускорить процесс "зачистки" рынка требуют некоторые депутаты петербургского парламента.

Для справки: Название компании: Апраксин двор, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева