Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 66.247 -0.4574
EUR 19.02 74.9055 -0.3437
Все котировки валют
 Топ новости

Реконструкция Петропавловск-Камчатского морского порта привлечет дополнительные грузопотоки,- Роман Ипатов, директор по интермодальным операциям логистической компании "Даксер".

Реконструкция Петропавловск-Камчатского морского порта привлечет дополнительные грузопотоки,- Роман Ипатов, директор по интермодальным операциям логистической компании Даксер.
Если планы по реконструкции Петропавловск-Камчатского морского торгового порта будут полностью реализованы, то очевидно, что его возможности значительно расширятся.
Увеличится перечень услуг, оказываемых портом, повысится их качество, доступность, производительность и эффективность. Также вырастут его пропускная способность, скорость обработки грузов и судов. Таким образом, эта гавань станет более конкурентоспособной и привлекательной для всех заинтересованных лиц, в том числе для грузовладельцев, перевозчиков и экспедиторов. Привлекательность порта повысится как для каботажных, так и для международных грузоперевозок.
В целом масштабная реконструкция порта окажет исключительно положительное влияние на развитие транспортной логистики всего Камчатского края. Регион получит современную портовую инфраструктуру, отвечающую самым высоким международным стандартам. Также предполагается, что реализация проекта окажет положительный эффект на развитие пассажирских круизных перевозок в регионе, а в перспективе этот порт может также стать неотъемлемой частью Северного морского пути как один из основных портов судозахода на маршруте Юго-Восточная Азия – Европа и в обратном направлении.

Для справки: Название компании: Петропавловск-Камчатский морской торговый порт, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева