Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

Глава липецкого "Трио" Евгения Уваркина "настучала" на конкурентов в прокуратуру из-за испорченной свеклы.

Липецкая межрайонная природоохранная прокуратура выявила грубые нарушения экологического законодательства местным ООО "Сельхозинвест" при обработке полей пестицидами, сообщили в ведомстве. Проверка была организована по заявлению директора ООО "Агрофирма Трио" (входит в ГК "Трио") Евгении Уваркиной.
Так, из-за допущенных нарушений на смежных полях площадью более 200 га, которые используются компанией "Агрофирма Трио", была повреждена сахарная свекла.
В прокуратуре пояснили, что в конце мая "Сельхозинвест" проводил авиационную химическую обработку ячменя на землях сельхозназначения площадью около 4,7 тыс. га. И вопреки указанным требованиям, компания не оповестила близпроживающее население о запланированных мероприятиях, не согласовала с Санэпиднадзором объемы, сроки, условия и картограммы обрабатываемых площадей. Более того, "Сельхозинвест" обрабатывал поля, для которых не предусмотрено использование авиации из-за близости к населенным пунктам.
По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении зам генерального директора по растениеводству "Сельхозинвеста" и самой компании четыре дела об административных правонарушениях по ст. 8.3. КоАП РФ ("Нарушение правил обращения с пестицидами") и ч. 2 ст. 10.10. КоАП РФ ("Повреждение защитных лесных насаждений"). Дела были переданы в суд и липецкий Россельхознадзор для рассмотрения по существу.
ООО "Агрофирма Трио" зарегистрирована в Липецкой области в 2010 году с уставным капиталом 3,8 млн рублей. По данным Kartoteka.ru, основной вид деятельности - смешанное сельское хозяйство. Управляющая компания - ГК "Трио". Доля в 19,95% принадлежит Елене Турбановой, по 18,76% - Евгении и Геннадию Уваркиным, Николаю Захватаеву и Елене Латышевой. Еще 5% - у Александра Ретинского. В 2016 году выручка компании составила 1,9 млрд рублей, чистая прибыль - 454,8 млн рублей.
ООО "Сельхозинвест" с 2010 года работает в Липецкой области. Уставный капитал - 10 тыс. рублей. Компания занимается выращиванием зерновых и семян масличных культур. Директору Виталию Калашникову принадлежит 50%. Еще половина - Вадиму Богданчикову. Финансовые показатели не раскрываются.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева