Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.09 66.1594 -0.0903
EUR 25.09 77.6844 -0.3909
Все котировки валют
 Топ новости

Глава липецкого "Трио" Евгения Уваркина "настучала" на конкурентов в прокуратуру из-за испорченной свеклы.

Липецкая межрайонная природоохранная прокуратура выявила грубые нарушения экологического законодательства местным ООО "Сельхозинвест" при обработке полей пестицидами, сообщили в ведомстве. Проверка была организована по заявлению директора ООО "Агрофирма Трио" (входит в ГК "Трио") Евгении Уваркиной.
Так, из-за допущенных нарушений на смежных полях площадью более 200 га, которые используются компанией "Агрофирма Трио", была повреждена сахарная свекла.
В прокуратуре пояснили, что в конце мая "Сельхозинвест" проводил авиационную химическую обработку ячменя на землях сельхозназначения площадью около 4,7 тыс. га. И вопреки указанным требованиям, компания не оповестила близпроживающее население о запланированных мероприятиях, не согласовала с Санэпиднадзором объемы, сроки, условия и картограммы обрабатываемых площадей. Более того, "Сельхозинвест" обрабатывал поля, для которых не предусмотрено использование авиации из-за близости к населенным пунктам.
По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении зам генерального директора по растениеводству "Сельхозинвеста" и самой компании четыре дела об административных правонарушениях по ст. 8.3. КоАП РФ ("Нарушение правил обращения с пестицидами") и ч. 2 ст. 10.10. КоАП РФ ("Повреждение защитных лесных насаждений"). Дела были переданы в суд и липецкий Россельхознадзор для рассмотрения по существу.
ООО "Агрофирма Трио" зарегистрирована в Липецкой области в 2010 году с уставным капиталом 3,8 млн рублей. По данным Kartoteka.ru, основной вид деятельности - смешанное сельское хозяйство. Управляющая компания - ГК "Трио". Доля в 19,95% принадлежит Елене Турбановой, по 18,76% - Евгении и Геннадию Уваркиным, Николаю Захватаеву и Елене Латышевой. Еще 5% - у Александра Ретинского. В 2016 году выручка компании составила 1,9 млрд рублей, чистая прибыль - 454,8 млн рублей.
ООО "Сельхозинвест" с 2010 года работает в Липецкой области. Уставный капитал - 10 тыс. рублей. Компания занимается выращиванием зерновых и семян масличных культур. Директору Виталию Калашникову принадлежит 50%. Еще половина - Вадиму Богданчикову. Финансовые показатели не раскрываются.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева