Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.09 67.7519 -0.4439
EUR 19.09 79.1749 -0.1846
Все котировки валют
 Топ новости

Росгвардия пришла с обыском на Тульский молочный комбинат.

Бойцы СОБРа Росгвардии проводят обыски и изымают документы в АО "Тульский молочный комбинат" в рамках уголовного дела о налоговых махинациях на 99 млн руб. Об этом сообщают источники ТАСС и "Интерфакса".
По предварительной информации, правоохранители изымают документы за 2014-2015 годы по итогам проверки налоговой инспекции. В управлении Следственного комитета России по Тульской области отказались прокомментировать РБК информацию, не подтвердив и не опровергнув данные об обысках на комбинате.
"Налоги за 2013-2014 годы были оплачены в полном объеме. Документы, которые были запрошены налоговой ранее, были предоставлены в полном объеме и в те сроки, которые были указаны в документации. Оснований под сегодняшними событиями нет. Для чего была проведена эта акция, мы не знаем", — заявили в отделе маркетинга и рекламы "Тульского молочного комбината" в ответ на вопрос РБК о выемке документов на предприятии.
Следователи возбудили уголовное дело о невыплате налогов комбинатом в начале июля. Дело завели по статье "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере" (п. "б" ч. 2 ст. 199 УК). Следствие установило, что руководство комбината с января 2014 по апрель 2016 года не выплатило 99 млн руб. налогов, внеся ложные данные в декларации.
В ответ на комбинате заявляли, что недоразумение с налогами возникло из-за того, что в 2014-2015 годах возник недостаток сырого молока, из-за чего предприятию пришлось закупить его у трейдеров. "Все поставщики были зарегистрированы в ЕГРЮЛ, подавали отчетность. Убедить контролирующие органы в непричастности к схемам по оптимизации налогов не удалось, о чем мы сожалеем. Несмотря на это, комбинат погасил все требования налоговиков за счет отказа от инвестиционной деятельности в этом году", — говорилось в сообщении на сайте комбината.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева