Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Росгвардия пришла с обыском на Тульский молочный комбинат.

Бойцы СОБРа Росгвардии проводят обыски и изымают документы в АО "Тульский молочный комбинат" в рамках уголовного дела о налоговых махинациях на 99 млн руб. Об этом сообщают источники ТАСС и "Интерфакса".
По предварительной информации, правоохранители изымают документы за 2014-2015 годы по итогам проверки налоговой инспекции. В управлении Следственного комитета России по Тульской области отказались прокомментировать РБК информацию, не подтвердив и не опровергнув данные об обысках на комбинате.
"Налоги за 2013-2014 годы были оплачены в полном объеме. Документы, которые были запрошены налоговой ранее, были предоставлены в полном объеме и в те сроки, которые были указаны в документации. Оснований под сегодняшними событиями нет. Для чего была проведена эта акция, мы не знаем", — заявили в отделе маркетинга и рекламы "Тульского молочного комбината" в ответ на вопрос РБК о выемке документов на предприятии.
Следователи возбудили уголовное дело о невыплате налогов комбинатом в начале июля. Дело завели по статье "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере" (п. "б" ч. 2 ст. 199 УК). Следствие установило, что руководство комбината с января 2014 по апрель 2016 года не выплатило 99 млн руб. налогов, внеся ложные данные в декларации.
В ответ на комбинате заявляли, что недоразумение с налогами возникло из-за того, что в 2014-2015 годах возник недостаток сырого молока, из-за чего предприятию пришлось закупить его у трейдеров. "Все поставщики были зарегистрированы в ЕГРЮЛ, подавали отчетность. Убедить контролирующие органы в непричастности к схемам по оптимизации налогов не удалось, о чем мы сожалеем. Несмотря на это, комбинат погасил все требования налоговиков за счет отказа от инвестиционной деятельности в этом году", — говорилось в сообщении на сайте комбината.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд