Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.05 61.9408 +0.1193
EUR 21.05 73.1769 +0.1533
Все котировки валют
 Топ новости

Почти 1,5 тыс. машин застряли на таможне на Дальнем Востоке из-за ГЛОНАСС.

Около 1,4 тыс. иномарок оказались в подвешенном состоянии в Приморье и Японии из-за введения обязательной установки ЭРА-ГЛОНАСС. Медведев поручил решить эту проблему Трутневу и Рогозину
Из-за требования обязательной установки системы "ЭРА-ГЛОНАСС" на таможенных складах на Дальнем Востоке застряли около 1,4 тыс. автомобилей. Об этом, как сообщает администрация Приморского края, заявил начальник Дальневосточного таможенного управления Юрий Ладыгин.
По его словам, около тысячи машин оказались в подвешенном состоянии на таможенных складах в Приморье, остальные — в Японии.
Как сообщил губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, 15 февраля состоялся видео-селектор с вице-премьерами Дмитрием Рогозиным и Юрием Трутневым, по итогам которого председатель правительства России Дмитрий поручил им решить возникшую проблему.
Ранее Миклушевский обращался к Трутневу с инициативой отсрочить на шесть месяцев действие технического регламента по установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС".
Требование об обязательном оснащении автомобилей системами вызова экстренных оперативных служб "ЭРА-ГЛОНАСС" при поставке на учет в России вступило в силу 1 января 2017 года. В январе из-за отсутствия ЭРА-ГЛОНАСС на таможенных пунктах Дальнего Востока были задержаны почти 800 автомобилей, что составляет более 60% от общего числа ввезенных из-за рубежа машин.
19 февраля во Владивостоке состоится митинг за отмену запрета на выдачу таможенными органами паспорта транспортного средства (ПТС) для подержанных автомобилей, ввезенных в Россию без установленной ЭРА-ГЛОНАСС.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла (6 июня 2018 года) в подарок – КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!

В связи с приближением главного делового события лета 2018 года специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением для приобретения нового исследования «Розничная торговля Food/ Non-Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года». При оплате исследования, билет на Неделю Российского Ритейла предоставляется в подарок – КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!

Аналитическое агентство INFOLine – генеральный аналитический партнер «Недели Российского ритейла» (Москва, Центр международной торговли). Мероприятие пройдет в четвёртый раз и все эти годы агентство INFOLine поддерживает его. Отчет с мероприятия 2017 года вы можете получить здесь.


INFOLine откроет «Неделю Российского ритейла» в первый день форума, 6 июня 2018 года, аналитической сессией «INFOLine Retail Russia TOP-100. Самые эффективные и быстрорастущие торговые сети России». В рамках сессии традиционно будут представлены итоги исследования INFOLine Retail Russia TOP-100, итоги конъюнктурного опроса «Ожидания динамики потребительского рынка в 2018 году» и многое другое. Подробнее о программе мероприятия здесь

Билет предоставляется на все три дня деловой программы.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ.

 Если у Вас есть вопросы, то напишите нам по e-mail: retail@infoline.spb.ru

или свяжитесь по телефонам:

+7 (812) 3226848 доб.184

+7 (495) 7727640 доб.184

Менеджер проекта Никита Матвеев