Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Доля импорта среди некачественных продуктов в 2018 году превысила 30%.

В Роспотребнадзоре отметили, что 10 лет назад доля импортной продукции, изъятой из оборота, составляла 10%
Доля товаров иностранного производства среди изъятых Роспотребнадзором некачественных продуктов превысила в уходящем году 30%. Об этом в понедельник сообщается насайте ведомства.
"Отмечается ежегодное увеличение объемов изымаемой импортной продукции, не соответствующей установленным требованиям. Так, если 10 лет назад доля импортной продукции, изъятой из оборота, составляла 10% от общего объема изъятой продукции, то в 2018 году этот показатель составил более 30%", - говорится в сообщении.
Всего в 2018 году было исследовано около 2 млн проб продуктов. Не соответствующими нормативам по физико-химическим показателям и показателям идентификации признаны 3,9% исследованных продуктов. Такие образцы чаще всего обнаруживались в молочной и рыбной продукции, а также среди консервов.
"Доля проб продукции, не соответствующей гигиеническим нормативам по микробиологическим показателям, составила 4,0%. Доля проб продукции, не соответствующей указанным требованиям, выше других групп продуктов была в категориях "рыбной" (5,5%), "птицеводческой" (5,3%), "кулинарной" (4,4%), "молочной" (4,3%) продукции", - сообщает Роспотребнадзор.
Приведенные данные являются предварительными. Окончательные итоги проверок будут подведены в начале 2019 года, отмечается в сообщении.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева