Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

29,7 тонн золота добыто на Колыме к октябрю.

На 1 сентября недропользователи Магаданской области добыли 29722,2 кг золота. По отношению к аналогичному периоду прошлого года показатель увеличен на 3,9 тонн, сообщает Министерство природных ресурсов и экологии.
Лидером по добыче рудного золота является Тенькинский городской округ, где уже добыто 10066,8 кг. На россыпях первое место традиционно у Сусуманского округа - 6351,6 кг. Основным серебродобывающим округом остается Омсукчанский, местные горняки уже вышли на 427,9 тонн. Всего же в Магаданской области добыто 538,3 т серебра.
В сентябре на территории области порядка 110 предприятий осуществляли добычу драгоценных металлов. По итогам 8 месяцев в лидерах: АО "ЗРК Павлик", предприятия компании АО "Полиметалл", ОАО "Сусуманзолото", АО "Полюс Магадан", предприятия концерна "Арбат".
В Министерстве природных ресурсов и экологии региона отмечают, что и по золоту, и по серебру колымские недропользователи идут в рост. Это связано с наращиванием объемов добычи на Наталкинском ГОКе (АО "Полюс Магадан"), а также у предприятий АО "ЗРК Павлик" (ИК "АРЛАН"), ООО "Омолонская золоторудная компания" и АО "Серебро Магадана" (АО "Полиметалл"), ОАО "Сусуманзолото", концерн "Арбат", ОАО "ГДК Берелех.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение