Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.07 62.2556 -0.0378
EUR 17.07 72.7955 +0.3296
Все котировки валют
 Топ новости

ЛУКОЙЛ в 2017 г увеличил запасы газа на месторождении им Ю. Кувыкина шельфа Каспийского моря почти на 35 млрд м3.

ЛУКОЙЛ в 2017 г увеличил запасы газа на месторождении им Ю. Кувыкина шельфа Каспийского моря почти на 35 млрд м3.
ЛУКОЙЛ в 2017 г обеспечил прирост извлекаемых запасов газа на месторождении им Ю. Кувыкина на шельфе Каспийского моря в объеме 34,56 млрд м3 по категории B1. Об этом стало известно 9 июля 2018 г из материалов ЛУКОЙЛа.
Прирост извлекаемых запасов газового конденсата по категории B1 составил 4,65 млн т. Месторождение им Ю. Кувыкина подготовлено к промышленному освоению. Это месторождение было открыто в 2003 г и получило название Сарматское. В дальнейшем месторождение было переименовано в месторождение им Ю. Кувыкина - бывшего руководителя геологической службы ЛУКОЙЛа, скончавшегося в 2012 г. Месторождение расположено в северной части шельфа Каспийского моря в 240 км от г Астрахань. Глубина моря на участке составляет 5-8 м.
Ранее сообщалось, что ЛУКОЙЛ планирует ввести месторождение им Ю. Кувыкина в эксплуатацию в 2026 г. На структурах Хазри и Южная на шельфе Каспийского моря продолжаются работы по доразведке. Предварительная оценка геологических запасов структуры Хазри составляет 77-126 млн тут. По структуре Южная оценка более конкретная - 49,9 млн тут. В настоящее время ЛУКОЙЛ ведет добычу на 2 месторождениях на шельфе Каспийского моря - им В. Филановского и им Ю. Корчагина. Следующим планируется ввод в эксплуатацию месторождения Ракушечное в 2022 г. Освоение будет вестись с использованием уже существующей инфраструктуры месторождения им В. Филановского, расположенного поблизости.
В состав объектов обустройства на 1й стадии освоения входит морская ледостойкая стационарная платформа (МЛСП), платформа жилого модуля и переходная галерея между ними. Далее последует Ракушечное месторождение в 2026 г и Хвалынское месторождение в 2030 г.
Всего по результатам поисковых и разведочных работ на шельфе Каспия ЛУКОЙЛ открыл 6 крупных многопластовых месторождений - им В. Филановского, им Ю. Корчагина, им Ю. Кувыкина, Хвалынское, Ракушечное месторождения, а также месторождение 170 км.
Также ЛУКОЙЛ выявил 10 перспективных структур с суммарными геологическими запасами 1,1 млрд тут по категориям С1+С2.

Для справки: Название компании: ЛУКОЙЛ, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева