Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

На территории ЦАО ликвидировано 76% объектов незавершенного строительства (Москва).

За январь-июнь 2018 года список долгостроев Москвы уменьшился на 7 объектов.
"С 2011 года Оперативная группа Стройкомплекса исключила из перечня незавершенного строительства (долгостроя) на территории ЦАО 164 объекта", - рассказал руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин. Он уточнил, что изначально на территории центра города зафиксировано 216 объектов долгостроя. Таким образом, на 6 июля в центральной части города ликвидировано 76% от общего количества долгостроя, на контроле - 52.
"При этом, за январь-июнь 2018 года список уменьшился на 7 объектов, по четырем из которых - возобновлены работы, выданы разрешения на строительство, по трем площадкам - работы не начинались, ранее принятые решения по их реализации городом признаны нецелесообразными", - уточнил руководитель Департамента.
В числе возобновленных – реставрация памятника культурного наследия Палаты Киреевского на Остоженке, многофункциональный общественно-деловой комплекс на пересечении Академика Сахарова и Садовой-Спасской улицы, строительство поминальной часовни воинам Куликовской битвы на Андроньевской площади.
Сергей Лёвкин напомнил, что работа по сокращению долгостроя в городе организована по поручению Сергея Собянина и реализуется оперативной группой, созданной в Департаменте градостроительной политики города Москвы. "Мы совместно с госзаказчиками, префектурами, городскими и федеральными структурами рассматриваем каждый случай индивидуально, какие -то объекты вводим, по каким-то принимаются решения по возобновлению работ, выдаются разрешения на строительство, по иным объектам, где работы не начаты, либо нецелесообразно их выполнение – территории приводятся в порядок и благоустраиваются", - объяснил Лёвкин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд