Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

Мост через реку Белая на пути к плато Лагонаки в Адыгее закрывают на капремонт.

Мост через реку Белая на пути к плато Лагонаки в Адыгее закрывают на капремонт.
Ремонт планируется завершить к концу мая следующего года.
Мост через реку Белая, расположенный в Адыгее на трассе А-159, ведущей к популярному среди туристов плато Лагонаки и Кавказскому государственному природному биосферному заповеднику, закроют на ремонт в ночь на вторник до следующего лета, сообщил в понедельник ТАСС руководитель дорожного отдела министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства республики Даур Аргун.
"Расположенный на одиннадцатом километре подъездной (от Майкопа) дороги к Кавказскому государственному биосферному заповеднику мост через реку Белая будет перекрыт на ремонт в ночь на вторник, 9 октября. Запланированный капремонт планируется завершить 30 мая будущего года, он будет находиться в ведении управления федеральных автомобильных дорог "Черноморье" Федерального дорожного агентства", - сказал собеседник агентства.
Проект ремонта моста предусматривает полное закрытие движения как для автомобильного транспорта, так и для пешеходов. Отдыхающим, отправляющимся на плато Лагонаки и кордон "Гузерипль" заповедника, рекомендуется пользоваться объездными маршрутами. Первый маршрут объезда - поселок Удобный по ул. Советская, поселок Совхозный по ул. Советская, поселок Тульский по ул. Ленина, ул. Мира, ул. Заречная, ул. Западная. Второй - Майкоп по ул. Подлесная и далее через поселок Краснооктябрьский по ул. Кубанская, уточнил Аргун.
"Основная нагрузка транспортного потока - как туристического, так и грузового, ляжет на поселки Тульский и Краснооктябрьский. Воспользовавшись объездными дорогами, туристы не потеряют во времени следования к рекреационным достопримечательностям", - добавил собеседник агентства.
Адыгея с ее привлекательными рекреационными ресурсами становится одним из популярных мест отдыха для россиян. Только за последние семь лет число туристов в Адыгею удвоилось, составив в прошлом году свыше 400 тыс., - это сопоставимая с населением республики цифра. Ежегодный прирост отдыхающих в республику составляет от восьми до десяти процентов.

Для справки: Название компании: Управление Федеральных автомобильных дорог Черноморье, ФКУ (ФКУ Упрдор Черноморье) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение