Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Погрязший в долгах Липецкий тракторный завод передадут частному инвестору.

Погрязший в долгах Липецкий тракторный завод передадут частному инвестору.
Банкротящееся ООО "Липецкий завод гусеничных тягачей" (ЛЗГТ, входит в машиностроительный концерн "Тракторные заводы"), несмотря на его военную направленность, передадут частному инвестору, сообщил ТАСС индустриальный директор кластера обычного вооружения, боеприпасов и спецхимии госкорпорации "Ростех" Сергей Абрамов.
Передача ЛЗГТ станет одной из мер "реабилитации" концерна "Тракторные заводы", который не первый год переживает острый кризис. Сейчас, по данным Kartoteka.ru, липецкий завод принадлежит ОАО "Курганмашзавод", однако операционное управление на нем, как и на всех предприятиях концерна "Тракторные заводы", осуществляет Ростех.
Курганмашзавод – единственное в России предприятие, которое занимается производством боевых машин пехоты. Планируется, что в дальнейшем оно перейдет под контроль "дочки" Ростеха – АО "НПО "Высокоточные комплексы". Липецкую же площадку, несмотря на ее военную направленность, отделят от Курганмашзавода и передадут частному инвестору. Кто именно это будет, Сергей Абрамов не уточняет. По информации местных СМИ, после "передела" территорию и цеха завода превратят в индустриальный парк.
Впрочем, чтобы найти желающих инвестировать в ЛЗГТ, Ростеху, вероятно, придется потрудиться. По данным на 2015 год, за предприятием числится порядка 35 млрд рублей долгов. В декабре 2016 года один из кредиторов – ПАО "Российский акционерный коммерческий дорожный банк" (Росдорбанк) – обратился с заявлением о признании завода банкротом. В качестве третьих лиц к процессу привлечены Научно-исследовательский институт стали и ОАО "Курганский машиностроительный завод". Последний в качестве поручителя перед ПАО "ТрансФин-М" при займе в 1 млрд рублей указал именно ЛЗГТ. В январе текущего года ЛЗГТ признан банкротом, в отношении предприятия введена процедура наблюдения.
ООО "Липецкий завод гусеничных тягачей" создано в 2009 году в процессе реорганизации ОАО "Липецкий трактор", спецпроизводство которого было преобразовано в самостоятельную юридическую единицу. Общество входит в состав предприятий дивизиона военной техники машиностроительно-индустриальной группы концерна "Тракторные заводы" и является основным в России производителем модернизированных самоходных гусеничных тягачей для зенитно-ракетных комплексов С-300В и С-300ВМ. По данным СПАРК-Интерфакс, уставный капитал предприятия составляет почти 420 млн рублей. Единственным учредителем является ОАО "Курганмашзавод", генеральный директор – Вадим Павлов. Финансовые показатели не раскрываются.

Для справки: Название компании: Липецкий завод гусеничных тягачей, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154