Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.06 63.2396 -0.5477
EUR 25.06 73.7247 +0.0376
Все котировки валют
 Топ новости

Pagani разработает электрический гиперкар.

Итальянская компания приступила к созданию своей первой электрической модели, которая появится ближе к 2025 году.
Компания Pagani разработает новый гиперкар с полностью электрической силовой установкой. Об этом в интервью каналу elTres TV рассказал глава итальянского производителя суперкаров Горацио Пагани.
"Зеленый" автомобиль появится ближе к 2025 г. и станет четвертой моделью в истории автопроизводителя. По словам Пагани, на данный момент над проектом уже усиленно работают более 20 дизайнеров и инженеров. При этом топ-менеджер отметил, что электрические агрегаты пока не заменят двигатели внутреннего сгорания в линейке Pagani. Кроме того, он заявил, что не собирается применять на автомобилях беспилотные технологии, назвав их игрушками.
Следующим суперкаром Pagani станет идеологический преемник модели Huayra, который появится в течение ближайших нескольких лет. На этом автомобиле используют прежний 12-цилиндровый агрегат V12 от Mercedes-AMG, который при этом сможет работать вместе с механической коробкой передач.
В декабре прошлого года компания Pagani выпустила уникальную версию суперкара Huayra, получившую название Lampo (в переводе с итальянского — "Молния"). Новинку посвятили концептуальному автомобилю Fiat Turbina 1954 г. выпуска с газотурбинной силовой установкой.
Pagani Huayra Lampo оснащается тем же шестилитровым мотором V12 производства Mercedes-AMG, развивающим 760 л.с. и 1000 Нм крутящего момента. Суперкар способен набирать первую "сотню" за три секунды, а его максимальная скорость составляет 370 км в час.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева