Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.02 66.2022 -0.0448
EUR 20.02 74.8151 -0.0904
Все котировки валют
 Топ новости

Стальная отрасль Мексики недовольна отменой 15% импортных защитных пошлин.

Как сообщает агентство Platts, мексиканские промышленные ассоциации сожалеют о решении правительства не возобновлять 15-%-ые защитные пошлины на импорт стали из стран, с которыми у Мексики нет торговых соглашений.Защитная мера была впервые введена в октябре 2015 года, действительна в течение шести месяцев и впоследствии была возобновлена. Применялся при импорте сляба, листа, горячекатаного и холоднокатаного рулона и катанки.Источники поддержали высказанные ранее опасения, что это решение может привести к тому, что Мексика будет использоваться в качестве временного пункта назначения для товаров, направляющихся в США. Такое мнение высказали National Chamber of the Iron and Steel Industry, Canacero и работники сырьевой отрасли страны.
Согласно одному источнику, не продлевая гарантии, утверждение Соглашения между США, Мексикой и Канадой Палатой представителей США "несколько рискует", потому что Мексика потребовала отмены тарифов на сталь в соответствии с разделом 232 США в размере 25%.
Canacero в своем заявлении сказала: "Мексиканская сталелитейная промышленность, в которой занято более 700 000 рабочих мест по всей стране, сталкивается со сложной ситуацией из-за кризиса, вызванного глобальным избытком стали, и усугубляется тарифами, введенными США в одностороннем порядке и несправедливо против нашего экспорта ".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева