Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 56.3554 -0.2364
EUR 19.02 70.6471 -0.0247
Все котировки валют
 Топ новости

Эстакаду над железной дорогой открыли в Крекшино (Москва).

Эстакаду над железной дорогой открыли в Крекшино (Москва).
Новый путепровод на 36-м км Киевского направления Московской железной дороги (МЖД) в районе платформы Крекшино увеличит пропускную способность переезда в 5-6 раз. Движение по нему открыл сегодня мэр Москвы Сергей Собянин.
Автомобильная эстакада позволит убрать пробки на дороге между Боровским и Минским шоссе. В этом году на переездах Киевского направления ж/д уже запустили два путепровода: в мае - эстакаду у платформы Переделкино, в июле - в Кокошкино.
"В этом году сразу три путепровода построено на Киевском направлении железной дороги. Один из них мы сегодня официально сдаем. Путепровод позволяет увеличить в пять-шесть раз пропускную способность автодороги. Так что жизнь автомобилистов хоть немного, но стала сегодня лучше", - сказал С. Собянин.
Новый путепровод работает в тестовом режиме уже два дня. Раньше на переезде в Крекшино собиралась пробка: за час пересечь ж/д пути могли не более 350 автомобилей. Кроме того, на старом переезде не было тротуаров для пешеходов.
Строительство путепровода в Крекшино началось в январе 2016 года. За полтора года строители возвели двухполосную эстакаду длиной 168 метров. Это позволило увеличить пропускную способность переезда до 1600-2100 автомобилей в час в одном направлении.
Также расширили дорогу от Солнечной улицы до Центральной (3,1 км), а под эстакадой и на дублерах сделали разворот и съезды.
Для защиты жителей поселка и садовых некоммерческих товариществ от шума установили защитные экраны длиной более 800 м. Для пешеходов предусмотрен тротуар шириной 2,25 м с пониженным бортовым камнем, тактильной плиткой и пандусами. По новой дороге будут курсировать автобусы.
Напомним, что с 2014 по 2017 годы в Москве построили 10 новых путепроводов.
До конца 2017 года планируется завершить строительство и открыть еще два автодорожных путепровода: между 2-м Южнопортовым проездом и Южнопортовой улицей и Богородский путепровод на МЦК.
По словам первого заместителя руководителя Департамента строительства Москвы Петра Аксенова, путепровод между 2-м Южнопортовым проездом и ул. Южнопортовая планируется открыть в октябре 2017 года.
"Согласно договоренностям, подписанным мэром столицы и Московской железной дорогой, планировалось строительство 12 путепроводов, из них пять - на Московском центральном кольце и семь над железной дорогой на Павелецком, Курском и Киевском направлениях", - подчеркнул П. Аксенов.
Как открывали путепровод в Ново-Переделкино, смотрите в нашем сюжете.

Для справки: Название компании: Московская железная дорога (МЖД, филиал ОАО РЖД) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводит АКЦИЮ для компаний строительной отрасли России. Вам предоставляется ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ подписка в течение февраля на услугу Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов РФ: производство и реализация". Три раза в неделю Вы будете получать по электронной почте информационный бюллетень, включающий в себя следующую информацию:

  • Государственное регулирование отрасли;
  • Новости о торговых сетях DIY;
  • Новости о торговых сетях Household;
  • Инвестиционные проекты в отрасли строительно-отделочных материалов;
  • Новости о производстве строительно-отделочных материалов:
  1. Сухие строительные смеси
  2. Керамическая плитка
  3. Гипсокартон
  4. Теплоизоляционные материалы
  5. Гидроизоляционные и звукоизоляционные материалы
  6. Облицовочные материалы
  7. Лакокрасочные материалы

Актуальный выпуск информационного бюллетеня Вы можете запросить  здесь.