Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.03 64.3167 -0.3527
EUR 20.03 72.9995 -0.3615
Все котировки валют
 Топ новости

Комитет сената США рассмотрит резолюцию против "Северного потока-2".

Комитет по иностранным делам американского сената на следующем заседании рассмотрит резолюцию с призывом остановить проект "Северный поток-2". Об этом сообщается на сайте комитета.
"Проекты, подобные "Северному потоку-2", угрожают европейской энергетической безопасности, и мы согласны с Европейским парламентом, что его реализация должна быть остановлена", — говорится в сообщении.
В декабре 2018 года палата представителей конгресса Соединенных Штатов приняла резолюцию, в которой призвала Европу отказаться от проекта "Северный поток-2", а президента Дональда Трампа — ввести против проекта санкции. Позднее стало известно, что резолюцию представят верхней палате конгресса — сенату США.
В декабре резолюцию против строительства газопровода принял Европейский парламент. Депутаты осудили строительство "Северного потока-2" в обход Украины и указали, что это политический проект, который представляет угрозу европейской энергобезопасности. МИД России назвал резолюцию ЕС безумием.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд