Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

В Бабаюртовской зоне отгонного животноводства Дагестана откроются три новые школы.

Статс-секретарь – заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Шамиль Алиев принял участие в правительственном совещании по вопросу завершения строительства новых образовательных организаций, планируемых к вводу в 2018 году. Мероприятие прошло под руководством заместителя председателя Правительства РД – министра образования и науки РД Уммупазиль Омаровой.
В ходе совещания о проводимой ведомством работе по вводу в эксплуатацию строящихся объектов, в числе прочих, отчитался замглавы Минсельхозпрода РД.
Шамиль Алиев напомнил, что в рамках государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы, в рамках реализации мероприятия подпрограммы "Устойчивое развитие сельских территорий" в республике до конца 2018 года откроются четыре школы. Еще две образовательные организации – в с. Наскент Левашинского района и в с. Куштиль Хивского района – будут введены в эксплуатацию до конца текущего месяца.
Заместитель министра отметил, что в с. Новокаре Бабаюртовского района и в с. Ибрагим-Отар Тляратинского района в настоящее время строятся школы на 320 ученических мест. Кроме того, в с. Хашта Хунзахского района и в с. Беру-Кутан Ботлихского района возводятся объекты, рассчитанные на обучение 100 учащихся в каждом. Причем три из четырех школ строятся в Бабаюртовской зоне отгонного животноводства.
Возведение всех четырех образовательных организаций было начато в 2014 году и продолжается согласно утвержденного графика, что позволяет говорить о том, что объекты будут введены в эксплуатацию в установленные сроки.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы проанализировать состояние транспортной отрасли и понять, по какой траектории она будет развиваться далее, специалисты INFOLine провели объемное исследование отрасли, затрагивающее все ее сегменты. С помощью Исследования
"Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года"
Вы сможете определить положение собственной компании относительно динамики отрасли и наметить возможные пути развития бизнеса.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева

Краткая версия спец предложения :

При покупке Исследования "Транспортная отрасль России. Итоги 2018 года и тенденции 2019 года" - Вы получаете Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №4 2018 год" в ПОДАРОК.