Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.03 63.7705 +0.0285
EUR 25.03 72.59 -0.1970
Все котировки валют
 Топ новости

Производство свинины в США вырастет на 3% в течение следующих 6 месяцев.

Инвентаризации свиней в США показала увеличение поголовья до 69 156 000, что на 2 миллиона больше по сравнению с прошлым годом, и это означает, что много свиного мяса будет поставляться на рынок в ближайшие несколько месяцев.
На самом деле, объемы убоя свиней вырастут примерно на 75 тысяч голов в течение следующих шести месяцев, согласно отчету Джима Лонга, президента и генерального директора Genesus Inc.
К счастью, есть некоторые хорошие новости для свиной отрасли, так как США наконец -то достигли соглашения по вопросам торговли с Мексикой, а спрос на свинину из Китая, как ожидается, увеличится в ближайшем будущем, так как азиатская страна борется против вспышек АЧС.
"По нашему мнению, Китаю будет трудно остановить АЧС. Они будут пытаться, но мы были в России, мы уже видели распространение АЧС там. Мы знаем, что Россия пыталась остановить вирус и приложила немалые усилия, но они пока так и не увенчались успехом. При этом, следует отметить, что Россия имеет строгие системы биозащиты. При этом масштаб свиной промышленности и плотность свинопоголовья в Китае делает усилия по борьбе с АЧС еще более сложной задачей, - отмечает эксперт, - Наконец, подписание соглашения о торговле между США, Мексикой и Канадой (USMCA) должно принести облегчение в будущем для американских производителей в плане снижения тарифов".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд