Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.01 56.5892 -0.1705
EUR 22.01 69.3953 +0.1371
Все котировки валют
 Топ новости

Шагающий экскаватор Уралмашзавода будет участвовать в добыче высококачественного антрацита в Новосибирской области.

Шагающий экскаватор Уралмашзавода будет участвовать в добыче высококачественного антрацита в Новосибирской области.
"Уралмашзавод" отгрузил шагающий экскаватор для ООО "Разрез Восточный" (Новосибирская область). Машина должна приступить к работе в I квартале 2018 года и будет участвовать в добыче высококачественного антрацита - уникального высокотехнологичного сырья, признанного лучшим сортом каменного угля.
"На Уралмашзаводе имеется производственный и кадровый потенциал для наращивания объема выпуска уникальной и востребованной продукции, что является залогом экономического развития региона и выполнения задач, поставленных губернатором Евгением Куйвашевым в программе "Пятилетка развития", в частности, по увеличению объема ВРП к 2021 году до 2,6 триллиона рублей", - отметил заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Игорь Зеленкин.
Контракт на поставку драглайна ЭШ 11/75 был подписан с управляющей компанией "ВостокУголь" в октябре 2016 года. Экскаватор представляет собой поворотную машину с электромеханическим механизмом шагания и рабочим оборудованием драглайна, длина стрелы - 75 метров, объем ковша - 11 кубических метров. Информационная система позволяет контролировать производительность, энергоемкость, температуру и другие параметры работы.
Первый экскаватор ЭШ 11/75 был изготовлен по заказу компании "Лензолото" в 2002 году. С того времени Уралмашзавод изготовил пять машин данного типа. Последний "шагарь" УЗТМ был отгружен в 2014 году на разрез "Красногорский" компании УК "Южный Кузбасс" (Мечел). ЭШ 20/90С введен в промышленную эксплуатацию и трудится на вскрышных работах старейшего разреза Кемеровской области. В 2018 году начнется монтаж ЭШ-20/90 с заводским номером 58 для ХК "Якутуголь".

Для справки: Название компании: Уральский завод тяжелого машиностроения, ПАО (Уралмашзавод, ПАО) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

При покупке Аналитической базы: "600 универсальных и специализированных торговых сетей DIY России.2017 год" до 31 января Обзор "Банк новинок 2017 года" по одной их 4-х отраслей В ПОДАРОК!

Выберите оптимальный для Вас продукт:
"Банк новинок на рынке красок и покрытий РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке изоляции РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке строительной химии РФ: 2017 год"

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год"

Обзоры содержат более новинки, произведенных на территории РФ в 2015 - 2016 годах