Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.08 59.0396 -0.1013
EUR 23.08 69.59 +0.1586
Все котировки валют
 Топ новости

Carlsberg планирует выйти на рынок безалкогольных напитков Азербайджана.

Carlsberg Azerbaijan планирует выйти на рынок безалкогольных напитков Азербайджана, сказал агентству "Интерфакс-Азербайджан" директор по маркетингу компании Руслан Беисов.
"Мы не хотим заходить на рынки лимонадов и тому подобное. В Азербайджане объемы этого рынка падают. Потребители отдают все больше предпочтения натуральным и более здоровым напиткам", - сказал Р.Беисов.
По его словам, компания планирует начать выход на рынок безалкогольных напитков с импорта кваса.
"Наш продукт "Квас Тарас" – квас №1 в Украине. Мы хотим начать ввозить его сюда. Если продажи пойдут, то мы планируем локализовать его производство здесь. Думаю, что бизнес будет не очень большой, но нам интересно, потому что мы хотим развивать данную линейку продуктов. В долгосрочном плане эта категория имеет потенциал", - сказал Р.Беисов.
Помимо этого, по его словам, компания намерена расширить линейку алкогольных напитков, продаваемых в Азербайджане.
"Мы хотим привезти в Азербайджан наш флагманский бренд – Carlsberg, немецкий бренд Holsten, несколько новых для Азербайджана видов пива "Балтика", французское пиво номер один Kronenbourg, причем его премиум-версию Kronenbourg 1664. Мы планируем привезти алкогольный лимонад Garage. Это все планы на 2017 год. Мы хотим привезти, дать попробовать местному потребителю. Если продажи будут хорошими, хотим локализовать их производство. Мощности завода позволяют это сделать", - сказал Р.Беисов.
По его словам, в этом году компания демонстрирует рост продаж.
Завод располагается в городе Хырдалан, в 10 км от Баку. Он входит в Carlsberg Group c 2008 года, и в мае 2009 года завод был открыт после реконструкции. Компания имеет долю пивоваренного рынка Азербайджана в 75%.
С 14 февраля 2017 года ООО "Балтика-Баку" переименовано в ООО "Carlsberg Azerbaijan". Этот шаг проведен с целью дальнейшей интеграции компании в Carlsberg Group.
Производственная мощность завода — 10 млн декалитров в год. Компания обеспечивает рабочими местами порядка 190 человек и около 400 опосредовано (дистрибьюторы, агентства, подрядчики). Общая сумма инвестиций компании в развитие завода превышает 47 млн манатов. Компания выпускает пиво под такими брендами как X?rdalan, Tuborg, "Балтика 7", "Балтика 0", "Балтика 9", X?rdalan Draft, Kuler, ?fsan?, "Жигулевское фирменное".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Информационно-аналитическое агентство INFOLine проводят АКЦИЮ для компаний, работающих на рынке DIY (строительно-отделочные материалы и товары для дома) При покупке нового исследования «Рынок DIY РФ. Анализ регионов, тенденции 2017 года, прогноз до 2019 года» Вы получаете В ПОДАРОК новую аналитическую базу "300 торговых сетей DIY РФ. 2017 год".

Специальное предложение действует до 31 августа 2017 года.


Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640