Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.10 65.7238 +0.3212
EUR 19.10 75.5692 -0.0820
Все котировки валют
 Топ новости

Челябинский металлургический комбинат освоил производство балки с гофрированной вертикальной стенкой.

Челябинский металлургический комбинат освоил производство балки с гофрированной вертикальной стенкой.
Челябинский металлургический комбинат (ПАО "ЧМК", входит в Группу "Мечел") освоил производство балки с гофрированной вертикальной стенкой. Продукцию начали выпускать на новой роботизированной линии в одном из прокатных цехов ЧМК. С освоением гофробалки комбинат стал производителем всех видов балочных профилей, существующих на рынке.
Гофробалка – эксклюзивный вид двутавровой сварной балки. Она обладает особой прочностью и устойчивостью к деформации благодаря гофрированной стенке. Производство гофробалки из собственного листового проката ЧМК освоено на новой австрийской линии Zeman, установленной на площадке одного из прокатных цехов комбината. Линия полностью автоматизирована и может производить до 400 тонн продукции в месяц.
Гофробалка широко применяется в строительстве: возведении большепролетных промышленных и сельскохозяйственных сооружений, торговых, спортивных и офисных центров. Применение этого вида балки даёт преимущества в расходовании продукции: экономия составляет от 10 до 30 % по сравнению со стандартными металлоконструкциями. Использование гофробалки на 30 % облегчает каркас зданий и сооружений, что обеспечивает более легкий фундамент. Благодаря идеальной геометрической точности и удобным болтовым соединениям продукция быстро монтируется. Также гофробалка отличается высокой сейсмоустойчивостью и оригинальным внешним видом, что может стать характерным элементом дизайна.
"Мы организовали производство гофрированнной балки, основываясь на потребностях рынка. Подобная роботизированная линия есть лишь на одном предприятии в России. Первые партии новой продукции ЧМК уже отгружены потребителю", – прокомментировал управляющий директор ПАО "ЧМК" Анатолий Щетинин.

Для справки: Название компании: Челябинский металлургический комбинат, ПАО (ЧМК) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия), который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия) - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ".

Услуга "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева