Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.11 59.0061 -0.4543
EUR 23.11 69.403 -0.4154
Все котировки валют
 Топ новости

Перспектива получения алтайским Заринском статуса территории опережающего социально-экономического развития привлекает инвесторов (Алтайский край).

Перспектива получения алтайским Заринском статуса территории опережающего социально-экономического развития привлекает инвесторов (Алтайский край).
Моногород Заринск до конца года может получить статус территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР). "Первая грузовая компания" (ПГК) рассматривает возможность реализации крупного инвестиционного проекта в сфере ремонта грузовых вагонов в моногороде. В настоящее время инженерно-технические и экономические службы компании проводят мероприятия подготовительного этапа обоснования.
В рамках первого этапа развития бизнеса в Заринске ПГК на железнодорожном пути предприятия "Алтай-Кокс" ввела в эксплуатацию участок текущего отцепочного ремонта грузовых вагонов производственной мощностью до 3,6 тысячи вагонов в год. По словам заместителя генерального директора по техническому развитию - главного инженера ПГК Сергея Гончарова, инвестиции в открытие участка составили около 9 млн. рублей.
Проведен капитальный ремонт производственной зоны, связанный с установлением новых тупиковых упоров, проведением инженерных коммуникаций и другими работами. На открытой площадке уложены рельсовые пути, организованы места для хранения колесных пар и запасных частей, установлено современное технологическое оборудование.
Режим функционирования ТОСЭР предполагает льготы по уплате налога на имущество и прибыль, сокращение более чем в три раза объема страховых взносов, сообщает Министерство экономического развития Алтайского края. Напомним: заявка на создание ТОСЭР в Заринске 11 августа одобрена комиссией Минэкономразвития России. Окончательное решение принимает премьер-министр Дмитрий Медведев, подписывая соответствующее постановление.
Справка: Акционерное общество "Первая грузовая компания" - крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении предприятия - более 125 тысяч единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная - в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

Для справки: Название компании: Алтай-кокс, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: